热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

防水试验箱

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 18:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 防水试验箱适用于考核电工产品,外壳和密封在淋雨环境下能否保证设备和元件良好性能的试验。本产品采用科学设计,使得该设备能够逼真的模拟滴水,淋水,溅水,喷水等各种环境。走进全面的控制系统以及变频技术的采用,使得降雨量试品架的回转角度,喷水摆杆的摆动角度以及喷水量摆动频率都可自动的调节。
防水试验箱主要技术规格及参数:
工作室尺寸:500(D)×600(W)×810(H)mm
温度范围:-70℃~+150℃
湿度范围:20----98%RH
温度波动度:±0.5℃
温度偏差: ±2℃
湿度偏差:+2.0/-3.0%RH
升降温速度:0.7---1℃/分钟
制冷系统冷却方式:风冷式
制冷系统:采用复叠式制冷系统。高温级使用R502,
压缩机:采用法国泰康全封闭式风冷压缩机组。
使用事项
一、其设备不建议直接使用自来水,各地自来水洁净程度不一,一旦时间长了,会滋生微生物,腥臭味难闻,还会堵塞针管喷嘴;
第二、使用水质是否带有腐蚀性,IP防水试验箱中的试验不包括腐蚀影响,但在一些条件的影响下,也不是不可能发生,所以在试验时,尽量使用纯净水,另外还需注意的是水有没有被空气或者是其他物质影响到;
第三、试验设备的影响:需要对供水进行过滤或者是软化:若是IP防水试验箱所供的水不是纯净水,有可能会导致水量的降低或是不稳定的情况。若是在水压相对较低的情况下进行试验,有可能会使影响的程度变得更严重。另外,其设备滴水口的阻塞问题对于滴水试验装置相当敏感;
第四、试件的影响:IP防水试验箱需要用到蒸馏水或者是去离子水;有些试件的水会在试验的期间或者是在喷雾后紧接着进行电器测量。电气测量包括外表面和内表面,内表面是被通风孔或缝隙进入的水给弄湿,这两种情况下,需要保证试验箱的水部导电。
防水试验箱 
http://www.wxsunan1.com/yang1320-SonList-1861355/
http://www.chem17.com/st15781/erlist_1861355.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994734.html防水试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责防水试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved