热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

搅拌釜混合性能评价

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 17:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
搅拌釜混合性能评价主要功能:通过实验掌握目的产物选择性的测量方法$n通过实验比较全混釜和平推流反应器中反应的选择性$n通过实验掌握特定反应对反应器型式和加料方式的选择。
搅拌釜混合性能评价装置简介:                                              
在很多科研工作中,常规标准的仪器设备无法满足科研要求。这些设备往往由客户的最新想法研发而成,需要特殊定制。一般比较复杂并且涉及多方面的仪表设备集成并控制。五洲鼎创与诸多世界顶尖仪器仪表制造商有着密切联系和良好的合作。我们很乐意能够与客户共同研究努力,以专业的知识、优秀的产品、良好的服务为用户提供石油炼制、石油化工、煤化工、天然气化工、精细化工、医药、环保、清洁能源等领域的实验室反应装置和自动化控制系统。 
搅拌釜混合性能评价装置特点:  
1、技术交流:设备定制前期需要充分听取客户的意见和要求,客户对装置的设计和方案有最终的决定权。我们会根据我们的经验向客户提出相关的成熟方案并与客户进行详细的沟通确定。
2、安全设计:根据客户要求设计相关流程图,并经审核评定后交由客户确认。确保设计方案安全无误。
3、装置细节:设备的成功制作往往体现在细节上。完善细节所需要的精力往往占到总工程量的很大一部分,但对细节完美的追求是我公司一贯的宗旨。
4、严格的选材:材料和仪表选型对装置和设备的耐用性和安全至关重要,我公司秉承安全耐用的理念,全部材料均采用国际知名品牌,主要部件均采用原装进口配件。
5、配置丰富:
可以根据客户需求配置不同的设备,比如气体增压系统、液体进料系统、物料质量计量系统、体系抽真空系统等。并且接受客户增加新的配置。
6、安全:对安全的追求永远是第一位的,我们所有的装置均配备有多重安全防护,温度、压力、流量等均可设置报警点,超压自动安全释放。超温自动切断加热并声光报警提示。
搅拌釜混合性能评价
http://www.njjz-chem.com/SonList-1838997.html
http://www.chem17.com/st406064/erlist_1838997.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994728.html搅拌釜混合性能评价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搅拌釜混合性能评价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责搅拌釜混合性能评价的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved