热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

流化床煤气化实验装置

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 17:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 流化床煤气化实验装置配置参数:
1、流化床主体:Φ100×1000;
2、主要包括:煤粉料斗、加热炉、流化床热解炉、热管组、旋风分离器、煤粉过滤器、焦油洗涤收集器、煤气干燥器、煤气缓冲罐、煤气循环风机以及数据采集分析系统;
3、处理量:50Kg/h;
4、煤粉颗粒:6mm以下;
5、流化床主体、管路及阀门不锈钢材质。
6、外形尺寸:3800×700×3100(长×宽×高),不锈钢框架。
流化床煤气化实验装置主要功能:
1、以高温钠金属热管为传热元件,构建煤流化床气化系统;
2、了解气—固流化床的结构及工作原理;
3、测定流速改变时,流态化几个阶段的床层流体力学性能;
南京九章化工科技有限公司创建于2012年,是一家按现代企业经营管理机制运营并以化工设备、相关装备和设计放大软件的开发、生产、销售及服务,测量仪器及测控软件的设计、开发、生产、销售及服务,以及CFD模拟计算服务为主体的企业。
公司以科研院所和高校的科研优势为依托,秉承“品质优先,用户至上”的原则,竭诚为国内外新老客户提供满足客户需求的反应器、结晶器及多相测量仪器系列产品,已用于国内外大专院校、科研院所和企业的教学、科研和生产。
http://www.njjz-chem.com/SonList-1837839.html
http://www.chem17.com/st406064/erlist_1837839.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994726.html流化床煤气化实验装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解流化床煤气化实验装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责流化床煤气化实验装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved