热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

岩层中污染物迁移实验装置

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 17:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 煤及岩层中污染物迁移实验装置配置参数
1、工作压力:环压:50Mpa,驱替压力:40Mpa;
2、工作温度:20-100℃;
3、岩芯规格:Φ50×80;
4、包括:注入部分、模型部分、出口计量、采样部分、控温部分、辅助部分。
外形尺寸
1500×750×1450(长×宽×高),铝型材框架,带刹车轮。
煤及岩层中污染物迁移实验装置功能介绍:
该装置用于模拟自然状态下,地下气化过程中煤岩受地应力、瓦斯压力等共同作用的三轴三轴应力状态下煤样的渗透率,并用于测定应力变化、温度变化、介质变化等方面对煤岩渗透性的影响。
南京九章化工科技有限公司创建于2012年,是一家按现代企业经营管理机制运营并以化工设备、相关装备和设计放大软件的开发、生产、销售及服务,测量仪器及测控软件的设计、开发、生产、销售及服务,以及CFD模拟计算服务为主体的企业。
公司以科研院所和高校的科研优势为依托,秉承“品质优先,用户至上”的原则,竭诚为国内外新老客户提供满足客户需求的反应器、结晶器及多相测量仪器系列产品,已用于国内外大专院校、科研院所和企业的教学、科研和生产。
岩层中污染物迁移实验装置
http://www.njjz-chem.com/SonList-1837976.html
http://www.chem17.com/st406064/erlist_1837976.html
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994725.html岩层中污染物迁移实验装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解岩层中污染物迁移实验装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州大迈电气有限公司在本站免费发布,该企业负责岩层中污染物迁移实验装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved