热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

稻谷烘干机械

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 16:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 稻谷烘干机械
http://www.woksm.cn/SonList-107013.html
http://www.nongjx.com/st129/erlist_107013.html

1.稻谷烘干机械主要用途

   一般新收获的种子水分高达25%45%,禾谷类作物种子常规贮藏安全水分一般应在13%以下。通过5HHZ-12批次式谷物烘干机,能够降低种子水分,减缓种子的呼吸强度,防止霉变和冻害,还能有效抑制害虫和微生物的生长繁殖,保持种子旺盛的发芽力和生活力,提高种子质量,确保包衣、包装、贮藏和运输种子安全。本机适用于水稻、玉米、小麦等种子的烘干作业,也适用于粮食部门烘干粮食。可单机作业,也可作为种子加工成套的配套设备使用。

2.稻谷烘干机械主要技术参数

1)处理量

水稻(kg /批次) 280010000

玉米(kg /批次):345010000

小麦(kg /批次):340012000

2)电机总功率(kw):6.75

3)外形尺寸(mm):3690×1941×8586 

4)烘干仓容积(m3):20

5)使用燃料:轻质柴油

6zui大燃油量(kg/h):19

3.产品特点

⑴采用慢速、低温、大风量干燥工艺,干燥后能有效保持种子的活性,干燥质量好,干燥后能有效保护种子的活性及谷物原有品质,爆腰率低,适宜种子的干燥作业。

⑵采用中压、轴流、多风叶通风机,风机效率高、噪声低、能耗小。

⑶全机及整个烘干室做成密闭的结构,并设有吸尘装置,避免了干燥机工作时尘土飞扬,改善了工作的条件,有利于促进干燥及排除水份。

⑷操作简便,并设有多种安全保护,能够方便、安全的操控设备,完成烘干作业。

4.工作原理

   物料经提升机提入烘干机顶部的螺旋输送器后,均匀、连续地喂入烘干室中。随着物料的喂入,料层高度不断升高,当料层达到一定高度时,料位器启动,烘干室充满物料,进料工序结束。进料工序完毕后,烘干工序开始,位于烘干室底部的4个拨料滚将物料均匀、连续拨入烘干室下部的螺旋输送器中,再由螺旋输送器送入提升机的入口,经提升机送入烘干机上部的螺旋输送器,由匀料机构送入烘干室,由于以上的过程是连续的,因此烘干室中的物料始终处于循环状态。烘干室中的物料在经过其下部的竖箱时,物料形成一层厚度很薄的粮层,粮层侧壁与气室相连,在引风机的作用下,被加热的空气经风道横穿料柱排出,将热气和从物料中排出的水份吸出,实现了物料的烘干。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994713.html稻谷烘干机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解稻谷烘干机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责稻谷烘干机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved