热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

牧草种子加工设备

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-10 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 牧草种子加工设备
http://www.woksm.cn/
http://www.nongjx.com/st129/erlist_107633.html

1、主要用途牧草种子加工设备

本机适用于各类牧草种子的清选作业。通过更换不同的筛片,调节风门风量来对不同的牧草种子进行清选。

2、主要技术参数牧草种子加工设备

(1)生产能力:250公斤/小时(苜蓿)

(2)使用电机:型号Y112M-4,转速1440转/分,功率4.0 KW

(3)风机:高速1100转/分,风量5800米3/小时;

低速900转/分,风量4500米3/小时

(4)筛片倾角:上筛4°30′;下筛5°38′

(5)筛箱振动频率:330次/分

(6)筛箱振幅:25毫米

(7)外形尺寸:长×宽×高=3016×2057×2412(毫米)

(8)喂料斗高度:842毫米

(9)麻袋卡子高度:680毫米

(10)重量:800kg

3、工作原理()

该清选机的工作原理是利用种子和其它夹杂物的物理机械性能的不同来进行的。本机利用以下几种特性实现分离:

(1)风选部分主要是按重量及空气动力学特性,通过改变吸风道截面积大小得到不同气流速度而达到提升种子和清选的目的。

在气流作用下,喂料斗中的种子和杂物经喂料辊进入前吸风道,重杂质因其临界速度大于气流速度落到地面,种子和轻杂质被提升到前沉降室。由于前沉降室截面增大,空气流速降低,种子将落到前沉降室底部,通过前闭风器叶轮匀速转动不断排出,落到上筛筛面上。轻杂质随气流进入中间沉降室,中间沉降室内气流速度再次降低,有一部分轻杂质落到底部,通过交替开闭的活门落入排杂槽。其中zui轻的杂质随气流从风机口排出,进入旋风除尘器。

后吸风道位于后筛上面,种子和杂质流过后筛时,在气流作用下呈“沸腾”状态,其中临界速度小于气流速度的病弱、虫蛀等较轻种粒及杂质被吸走,带入后沉降室,由于后沉降室截面增大,气流速度降低,较重的落入底部,通过后闭风器叶轮匀速转动不断送出到排杂槽。而轻杂质又随气流进入中沉降室,由于气流速度再次降低,较轻杂质沉积底部,经交替活门进入排杂槽中,而zui轻杂质又从风机口排出。

(2)筛选是利用种子和混杂物之间在外形尺寸上的差别,通过一定规格的孔来分离杂物和瘦籽粒的。本机所用的筛片有圆孔和长孔两种。

圆孔筛是按种粒的宽度进行分离,它与种粒的长度和厚度无关,种粒的宽度大于孔径者不能通过。长孔筛是按种粒的厚度进行分离,种粒的厚度大于筛孔的宽度者不能通过。

4、产品特点()

通过更换筛片能清选不同种类的牧草种子;筛片采用高精度冲压磨具制造,清选效果高于同类产品;适应性强、清选净度高、费用低。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994710.html牧草种子加工设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牧草种子加工设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责牧草种子加工设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved