热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压卷扬机刹车结构 1吨小型液压绞盘图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-10 14:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液压卷扬机刹车结构 1吨小型液压绞盘图片
液压绞车机械传动有多种形式,主要可分为两类:①靠机件间的摩擦力传递动力和运动的摩擦传动,包括带传动、绳传动和摩擦轮传动等。摩擦传动容易实现无级变速,大都能适应轴间距较大的传动场合,过载打滑还能起到缓冲和保护传动装置的作用,但这种传动一般不能
用于大功率的场合,也不能保证准确的传动比。②靠主动件与从动件啮合或借助中间件啮合传递动力或运动的啮合传动,包括齿轮传动、链传动、螺旋传动和谐波传动等。啮合传动能够用于大功率的场合,传动比准确,但一般要求较高的制造精度和安装精度。1、齿轮传
递的功率和速度范围很大,功率可从很小到数十万千瓦,圆周速度可从很小到每秒一百多米以上。齿轮尺寸可从小于1mm到大于10m。
  2、齿轮传动属于啮合传动,齿轮齿廓为特定曲线,瞬时传动比恒定,且传动平稳、可靠。
  3、齿轮传动效率高,使用寿命长。
  4、齿轮种类繁多,可以满足各种传动形式的需要。
  5、齿轮的制造和安装的精度要求较高。
  4. 链传动的特点
  1)能保证较精确的传动比(和皮带传动相比较)
  2)可以在两轴中心距较远的情况下传递动力(与齿轮传动相比)
  3)只能用于平行轴间传动
  4)链条磨损后,链节变长,容易产生脱链现象。
  5. 蜗杆传动的特点
  单级传动就能获得很大的传动比,结构紧凑,传动平稳,无噪声,但传动效率低。
  6. 螺旋传动的特点:传动精度高、工作平稳无噪音,易于自锁,能传递较大的动力等特点。
特点。
在液压机械在运行中行走无力和提升无力的主要原因为:
     a.液压泵严重磨损。在低速运转时泵内泄漏严重;高速运转时,泵压力稍有提高,但由于泵的磨损及内泄,容积效率显着下降,很难达到额定压力。液压泵长时间工作又加剧了磨损,油温升高,由此造成液压元件磨损及密封件的老化、损坏,丧失密封能力,液压
 
油变质,最后导致故障发生。
   b.液压元件选型不合理。动臂油缸规格为70/40非标准系列,密封件亦为非标准件,制造成本高且密封件更换不便。动臂油缸缸径小,势必使系统调定压力高。
  c.液压系统设计不合理。操纵阀与全液压转向器为单泵串联,安全阀调定压力分16MPa,而液压泵的额定工作压力也为16MPa。液压泵经常在满负载或长时间超负荷(高压)情况下工作,并且系统有液力冲击,长期不换油,液压油受污染,加剧液压泵磨损,以致液压
 
泵泵壳炸裂(后曾发现此类故障)。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994697.html液压卷扬机刹车结构 1吨小型液压绞盘图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压卷扬机刹车结构 1吨小型液压绞盘图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责液压卷扬机刹车结构 1吨小型液压绞盘图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved