热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

1.5吨液压绞盘价格 牵引车液压卷扬机绞车图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-10 14:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1.5吨液压绞盘价格 牵引车液压卷扬机绞车图片
液压绞车卷扬机绞盘分类:
      1、按动力方式可分为手动、电动和液压卷扬机。建筑工程中常用液压卷扬机,液压卷扬机操作简单,使用方便,工作效率较高。
      2、按传动形式电动卷扬机可分为电动可逆式(闸瓦制动式)和电动摩擦式(摩擦离合器式)卷扬机。
      3、按卷筒个数电动卷扬机可分为单筒卷扬机和双筒卷扬机。
      4、按转动速度可分为慢速卷扬机和快速卷扬机。起重工程中,一般采用慢速卷扬机。卷扬机的基本参数有:
      4、额定牵引拉力,目前标准系列从3kN到1000kN共13种额定牵引拉力规格。
液压平衡阀是平衡回路中的关键元件,在现代工程机械尤其是在起重机械中应用广泛。起重设备中的提升、变幅及伸缩等机构在下降时,在运动方向与负载作用方向相同的情况下,必须在回油处设置平衡阀,用以平衡负载,保证执行元件平稳运行,从而提高液压系统的稳定性
 
。平衡阀对液压平衡回路系统整体的工作平稳性、可靠性和系统效率有重要的影响。本文采用了理论分析和数值模拟相结合的研究方法,对板式平衡阀和螺纹插装式平衡阀的工作原理、阀口面积计算、内部流场及动态特性进行分析比较与计算,研究主要参数对其性能的影
 
响,为高性能平衡阀设计提供依据。 主要内容如下: 第1章,阐述了本课题研究的背景和意义;概述了液压平衡阀的研究现状和存在的问题;概括了本文的主要研究内容。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994691.html1.5吨液压绞盘价格 牵引车液压卷扬机绞车图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1.5吨液压绞盘价格 牵引车液压卷扬机绞车图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责1.5吨液压绞盘价格 牵引车液压卷扬机绞车图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved