热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

四轮车改装1吨液压卷扬机 小型液压绞盘价格

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-10 14:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
四轮车改装1吨液压卷扬机 小型液压绞盘价格
液压卷扬机工作中注意事项:
1,作业中如遇停电情况,应切断电源,将提升物降至地面。
2,工作中要听从指挥人员的信号,信号不明或可能引起事故
时应暂停操作,待弄清情况后方可继续作业。
3,作业中突然停电,应立即拉开闸刀,将运送物放下。
4,作业完毕,应将料盘落地,关锁电箱。
5 ,钢丝绳在使用过程中与机械的磨损.自燃的腐蚀局部损害难免,应间隔时间段涂刷保护油。
6,严禁超载使用。即超过较大承载吨数。
液压绞车参数配置:
 
1.总排量是指卷筒每转所需供给的理论供油量(ml/r);
    2.供油流量是指泵的理论供油流量,计算中应考虑系统的容积效率(L/min);
    3.容绳量为绞车的理论容绳量(m),实际允许的有效容绳量应考虑卷筒最少保留3圈钢丝绳,以防绳头脱出;
    4.工作压差为绞车工作时液压马达进出油口的压力差(MPa);
    5.本系列绞车可带压绳机构、最后三圈钢丝绳防脱绳报警装置、排绳器、测速轴以及离合器。
液压绞车在提升和下放工作中运转平稳、噪音低,并且启动和工作效率高、能耗少,尺寸紧凑、外形美观、经济性好等特点。 
液压绞车由摆线液压马达、行星齿轮减速器,制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,其结构紧凑、占用空间小,广泛用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。
a、绞车操作非常简单。操作阀手柄的三个位置,分别控制着绞车提升、停止、下放三种位置。
b、当重物下放需要减速时,可将控制阀的开度减小。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994687.html四轮车改装1吨液压卷扬机 小型液压绞盘价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四轮车改装1吨液压卷扬机 小型液压绞盘价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责四轮车改装1吨液压卷扬机 小型液压绞盘价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved