热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

轮挖机3吨液压卷扬机 拉树液压绞盘自带刹车

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-10 14:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
轮挖机3吨液压卷扬机 拉树液压绞盘自带刹车
 
1.液压绞车正转正常,反转放不下重物或者是放不平稳。出现这种情况就是油路堵塞所造成的。主要有两个位置的油路堵塞的原因:
(1)液压绞车里面通向液压缸的油路堵塞,会造成摩擦片脱不开,使液压绞车处于刹车的状态,这种情况我们就要检查液压缸的管路是不是堵塞了,如果是液压油不干净,那就要更换液压油并且
清洗油箱。
(2)顺序阀油路堵塞,阀芯打不开,液压马达没有反转的情况,可以拆开顺序阀的盖子,检查一下压力遥控口是不是有堵塞的情况,阀芯是不是活动灵活,如果这些都是正常的,就要检查制动器的情况了。随着科技的发展和时代的进步,液压绞车进一步的走进人们的视线,或许有少部分人不太了解什么是液压绞车,但是它的另外一个名字,相信大部分都会知道那就是卷扬机。卷扬机是比较通俗让大家知道的名称,那么液压绞车这个名称就比较专业性了。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994685.html轮挖机3吨液压卷扬机 拉树液压绞盘自带刹车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轮挖机3吨液压卷扬机 拉树液压绞盘自带刹车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责轮挖机3吨液压卷扬机 拉树液压绞盘自带刹车的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved