热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压卷扬机价格 山东液压绞盘车用2吨型号

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-10 14:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液压卷扬机价格 山东液压绞盘车用2吨型号
液压绞车卷扬机,是用卷筒缠绕钢丝绳或链条以提升或牵引重物的轻小型起重设备。绞车可以单独使用,也可作为起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用。绞车的通用性高、结构紧凑、体积小、重量轻、起重大、使用转移方便,被广泛应用于建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖,还可作现代化电控自动作业线的配套设备。
石油钻机用小绞车吊挂重物工作时,在重物拉紧和排绳器的双重作用下,钢丝绳 能整齐排列在小绞车的滚筒上,当工作完成需要换井位时,由于钢丝绳自由端无重物,使钢 丝绳处于松驰状态,仅靠排绳器难以将钢丝绳排列整齐,增加了人工排绳的工作量,增加了 搬家的工作时间。
使用绞盘应该注意的事项?
 
1、最.好保证牵引车辆和被牵引车辆处于一条直线上,带角度牵引一是会抵消牵引力量,二是会使绞盘的钢缆缠绕在一端。如果无法调整角度可以使用定向滑轮。
2、在拖拽难以拖动的重物或车辆时,可以使用滑轮组来形成回路而增加牵引力。
3、在拖拽过程中应采用合理的方法固定牵引点,如轮胎打眼,固定车身,熟练使用抱树带和地矛等工具
4、确保离合器开关的可靠性,避免在救援时出现危险。有的液压卷扬机并未带支架,直接由液压马达,控制阀组,滚筒,末端支承轴等组成,这些都可以根据客户的需要进行选配的,可广泛用于输送机张紧装置,工程机械起重机械如汽车吊,履带吊,高空作业车,林业起重机,以及港口船舶类的如港口吊,浮船吊,挖泥船,克令吊,吊艇架,以及可以用于大型的起重设备如石油钻机,海上石油钻井平台,桩工机械类的旋挖钻机,凿岩钻机,岩心钻机,静液压压桩机等等。
液压绞车是船舶重要和关键设备之一,可以配合各种海洋作业,所以液压绞车整体性能的优劣、质量好坏将直接影响到各海洋作业效率。由于船甲板空间尺寸的限制,液压绞车具有能容量大,用较小的重量和尺寸的液压件就可以传递较大的功能。同时液压系统的惯性小,起动快,工作平稳,易于实现快速而无冲击的变速与换向。现有技术中的绞车,设计时只采用一个传动装置,这使得每台绞车工作时仅能满足在少数甚直单一工况下安全使用,实用范围不广。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994679.html液压卷扬机价格 山东液压绞盘车用2吨型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压卷扬机价格 山东液压绞盘车用2吨型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责液压卷扬机价格 山东液压绞盘车用2吨型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved