热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

高档艺术品 翻盖底座阻尼结构转轴价格 东莞石碣

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 10000000 个
最后更新: 2019-06-10 10:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
东莞市索诚电子有限公司,是一家以自主研发创新,生产制造,销售服务为一体的转轴供应商,我司热销的产品是笔记本转轴,阻尼转轴,台灯转轴,工业底座支架转轴等等,索诚拥有经验丰富的技术研发工程师,能为客户一对一具有针对性提供转轴的解决方案,并提出相关的工艺生产的建议,我们的专业技术人员,会在5分钟里回复客人的问题,24小时里做出具体的方案,生产起订量为3000的产品,客户至上的服务理念,保持稳定的产品品质,得到国内外的知名品牌的合作机会,如需定制转轴,请咨询索诚转轴,常年备货200万套;3000款结构免费试样;珠三角4H回复并解决问题,外省8H回复并解决问题;大小订单专人跟进,;联系方式:方案咨询:18929229839;方案咨询:0769-81929899,以下索诚给大家介绍 :以下介绍工业一体机转轴


高档艺术品翻盖转轴,同时也适用于部分显示屏底座,0-360度任意角度停,阻尼力可调节

底座转轴技术要求:
1.产品扭力要求:18-19kgf-cm
2.产品寿命要求5000次,衰减率不大于20%
3.所有加工工艺都需符合环保要求
4.带 号尺寸为重点管制
 

       

        一般常用的支架屏幕有哪些?据索诚小编,了解客人常咨询的支架屏转轴的产品,包含工业式屏幕与笔记本屏幕支架,还有学生学习机上的屏幕等,事实上还有好多产品能应用在支架屏转轴的,那扭力越大就越好吗?


              关于转轴的性能,有了解过转轴的客人都知道,一般转轴的性能有扭力,使用寿命以及旋转的角度,刚提起那电子产品都是有不同的大小,重量以及造型的,而当客人需要定制转轴,客服都会咨询具体的产品,运用在哪里,承受的重量是多重,对产品的扭力以及使用寿命要求以及出货的旋转角度等进行了解,而转轴的扭力按照客人的需求定制的,不是说扭力越大越好,一般根据产品的特性而定做会相对较好,索诚转轴拥有二十年的经验,可用类似的转轴解决方案提供给客人。


              以上索诚小编,都简单说了支架屏转轴扭力是需要根据客户的产品特点以及需求定制的,因此扭力不是越大的越好哦,如需了解更多相关的支架屏转轴,可咨询专业的技术人员了解,我们会竭诚为每个客人服务。
  

 

 

  文章出自索诚转轴官网http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www.jizew.com/sell/201906/10/6994654.html高档艺术品 翻盖底座阻尼结构转轴价格 东莞石碣的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高档艺术品 翻盖底座阻尼结构转轴价格 东莞石碣的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责高档艺术品 翻盖底座阻尼结构转轴价格 东莞石碣的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved