热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

二次热解吸仪

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-06 16:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 二次热解吸仪 http://www.taitonggz.com/Products-31800960.html
二次低温捕集和闪蒸技术,得到优异的色谱响应度和峰型,热解吸的解吸效率达到98%以上(同等条件和进样口进液体比较),采用高性能的直流外部控制电路,如加热系统、制冷系统、电机控制系统等,安全可靠。
热解析进样技术是目前应用较广泛的一种进样技术。热解析进样技术的主要设备是热解吸仪。热解吸进样不完全等同于顶空分析,热解吸进样原理与吹扫-捕集技术的进样原理一样,可以把热解吸看作是吹扫-捕集进样的一部分,可以把热解吸进样技术看作顶空进样技术的特例。
1. 仪器正常工作条件
 
  电源:220VAC 50Hz(电源地线确保可靠接地,机壳接地)
 
  二次解吸温度:150-380℃,升温速率>2400℃/分
 
 
  2.仪器技术指标
 
    功率:<1000VA
 
    二次热解吸仪控温范围:
 
  一次解吸:室温~450℃
  二次解吸温度:150-380℃,升温速率>2400℃/分
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994495.html二次热解吸仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二次热解吸仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责二次热解吸仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved