热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

全自动热脱附仪

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-06 16:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 全自动热脱附仪 http://www.taitonggz.com/Products-31801151.html
全自动热脱附仪充分体现了先进的前处理技术和强大的实力,作为先进的热解析仪配备有:二级解析功能,除湿功能自动检漏,电子压力控制等功能,瞬间解析的技术,半导体冷凝至-40 ℃ ,所有的技术有效保护GC ,极大的提高解析效率。采用先进惰性加热传输管线设计,不占用色谱进样口。用户在需要时自行改变进样方式。24位样品位,转盘式自动进样设计,让您轻松应对挥发性有机物(VOCs )的检测。
 
  全自动热脱附仪主要特点:
 
  * 全电子流量控制,质量流量计精确控制流量,不受温度、压力变化的影响。
 
  * 可实现样品回收并用不同方法再分析或做确证实验
 
  * 具有吸附管、冷阱吸附剂填充质量的测试功能。
 
  * 采用图形化设计的触摸式彩屏控制界面,全中文显示。
 
  * 采用电子制冷和二阶热脱附流程以保证得到窄的色谱峰形。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994494.html全自动热脱附仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动热脱附仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动热脱附仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved