热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

热解吸仪

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-06 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 热解吸仪 http://www.taitonggz.com/Products-31801037.html
热解吸仪增加了样品热解吸时的压力变化监视功能。我们知道每次样品热解吸进样是否成功的关键是样品解吸管安装密封的好坏,若样品解吸管安装密封不好,在样品热解吸时会出现吸附组分的逸出和漏气流失。 因此只要保证观察样品热解吸时压力不变,就不会发生进样失败,因而避免无谓进样,大大的提高了工作效率;进样针头堵赛也是一个问题,现改为侧面激光打孔针头,大大降低了针头堵赛的问题。另外,为了不同客户需求,还备有不同外径和长短的针头供选用。
 
  热解吸仪特点和主要功能
 
  1. 自动化设计,一机多用,易于操作;
 
  2. 微机控制,大屏液晶显示,触摸键盘,数字输入,主要功能有:
 
  ⑴ 方法参数设置、实时工作状态、运行时间;
 
  ⑵ 解吸炉、进样阀和样品传送管,均加热控温;
 
  ⑶ 设定程序控制,按下运行键自动完成整个样品分析;
 
  ⑷ 可存储数种方法方便随时调用,实现了快速启动与分析;
 
  ⑸ 可同步启动GC、色谱数据处理工作站,也可用外来程序启动本装置;
 
  3. 设有外加载气调节系统,无需对于GC仪器进行任何改装与变动便可操作,可用原仪器载气;
 
  4. 样品传输管和进样阀有自动反吹功能,避免了不同样品的交叉污染;
 
  5. 本机自带标样模拟采样的功能,可以更方便的通过热解吸仪制作工作曲线;
 
  6. 通过外事时间编程,自动实现解吸、进样、分析和分析后的反吹等功能;
 
  7. 对于活性物质分析可选配弹性石英管作为样品传送管;
 
  8. 驱动的关键部件采用了进口的气动元件;
 
  9. 进样针头更换方便,可连接国内外所有型号的GC进样口;
 
  10.为了配套进口GC使用更方便准确,本仪器还配有针对各种进口仪器的专用接口,连接方便。
 
  热解吸仪装置除配有解吸炉外,还配装了大注射器加热恒温炉实现了一机多用的目的,因此和以往的同类解吸仪相比具有简化操作、提高了工作效率和分析精度。
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994493.html热解吸仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解热解吸仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责热解吸仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved