热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

全自动热解析仪

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-06 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 全自动热解析仪 http://www.taitonggz.com/Products-31592375.html

技术参数
1.电源:220VAC 50Hz 
2.功率:<1000VA 
3.控温范围: 
一次解吸:室温~450℃
二次解吸温度:150-380℃,升温速率>2400℃/分
捕集阱:-35~50℃ 
气路:室温~200℃ 
阀箱:室温~200℃ 
4.控温精度:±1℃ 
5.吹扫流量:10-100ml/分钟
6.定时范围:1秒~9999秒 
7.定时误差:<0.01% 
8.样品位:24位
9.气路最大耐压:6kg
10.二次低温捕集和闪蒸技术,得到优异的色谱响应度和峰型
11.热解吸的解吸效率达到98%以上(同等条件和进样口进液体比较)
12.采用高性能的直流外部控制电路,如加热系统、制冷系统、电机控制系统等,安全可靠。

技术特点

1、TDS-24RD全自动热解吸仪是一款全自动24位二次热解吸,样品位共24位。

2、可与市面上所有型号的气相色谱系统联动自动完成48支吸附管的脱附进样分析过程(可同时分析两个样品)。

3、OC-LOCK样品管密封帽,装卸样品管采用快速接头模式,无需手拧和任何工具。

4、每个样品测试参数在线记录功能,可以记录每个样品管实际解吸过程参数,便于掌握样品的分析过程、优化实验条件并实现数据溯源。

5、分析前自动检测管路密闭性,有泄漏的样品管不进样,有效保护样品,避免重复采样。

6、图形化控制菜单,简单易用,可存储20个方法序列文件,每次直接调出方法文件即可使用。

7、全惰性化气路控制,保证系统的低检出性和不易污染。

8、独立温度控制的高温阀箱,保证样品不残留。

网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994492.html全自动热解析仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动热解析仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动热解析仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved