热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

开孔防尘过滤泡棉

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-06-06 15:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品属性
  用途区域 工业生产、车辆和民用设备的过滤装置上
密度 0.02-0.10g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 质轻强度高、耐腐蚀、耐磨性及弹性恢复性能好
特性 对流体的阻力低,过滤速度快、容尘量大、易于清洁可重复使用,使用寿命长
用途 过滤材料、燃料油箱充填材料和织物加工材料,填陶瓷过滤基材。
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类开孔海绵、泡棉。

    开孔,拉力强,吸音性能高和良好的渗透性能。开孔海绵也称网状海绵、爆破海绵、过滤海绵。聚氨酯开孔海绵由普通开孔软泡经网化处理加工而成,网化处理除掉了泡沫网络之间原有的面膜或壁膜,得到了主体骨架网状结构。开孔海绵的空隙率高达97%。

    概况
    用开孔海绵制作出来产品具有优异的透气性、良好的柔软性和较高的机械强度。具体表现为:韧性好,不易掉渣、手感柔软等特点。
    种类
    按照孔径可以分为80PPI、60PPI 50PPI、40PPI、35PPI、30PPI、20PPI、15PPI 10PPI
    用途
    用于各种摩托车、汽车过滤网、过滤设备、水族箱、防毒口罩、空调机、高度透气座垫、床垫,活性碳过滤基材,填陶瓷过滤基材等行业。还有耐油型聚酯过滤网。慢回弹过滤网等。是生产空气过滤器、油过滤器、水族过滤器等行业的理想产品,并且是生产泡沫陶瓷过滤器、过滤板、过滤片、过滤网的必需品,可根据要求加工成圆柱、空心、方形等其它的特殊形状加工成型及来样定做。

    热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994490.html开孔防尘过滤泡棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解开孔防尘过滤泡棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责开孔防尘过滤泡棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved