热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广西3吨液压卷扬机挖机拉树液压绞盘图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-06 14:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广西3吨液压卷扬机挖机拉树液压绞盘图片 
液压传动的工作原理是利用液体的压力能来传递动力的;利用执行元件将液体的压力能转换为机械能,驱动工作部件运动。液压绞车是引进意大利技术,并作为进一步改进的新颖产品。该产品拉力为5KN-3500KN规格齐全,品种多样。其结构主要由液压马达(低速或高速马达)、液压常闭多片式制动器、行星齿轮箱、离合器(选配)、卷筒、支撑轴、机架、压绳器(选配)等组成。液压绞盘分类介绍: 
液压绞盘根据其使用方法不同可以分为:手动绞盘,电动绞盘,气动绞盘,机械绞盘四种。 
液压技术广泛应用了高技术成果,如自动控制技术、计算机技术、微电子技术、磨擦磨损技术、可靠性技术及新工艺和新材料,使传统技术有了新的发展,也使液压系统和元件的质量、水平有一定的提高。尽管如此,走向二十一世纪的液压技术不可能有惊人的技术突破,应当主要靠现有技术的改进和扩展,不断扩大其应用领域以满足未来的要求。综合国内外专家的意见,其主要的发展趋势将集中在以下几个方面: 
1.减少能耗,充分利用能量 
液压绞盘结构特点 
1、制动器强制自锁性能保证绞车安全使用。 
2、气动远距离控制离合器简单可靠。 
3、结构简单、操作方便、便于保养与维修。 
(一)液压绞车传动的工作原理: 
  液压绞车传动时候依靠液体介质的静压力来传递能量的液体传动。它依靠密闭容积的变化传递运动,依靠液体内部的压力(由外界负载所引起)传递运动。液压装置本质上是一种能量转换装置,它先将机械能转换还成为便于传输的液压能,随后又将液压能转换为机械能做功。 (二)液压传动系统的组成 
  液压绞车传动系统有以下四个主要部分组成: 
  动力部分,执行部分,控制部分,辅助部分 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994474.html广西3吨液压卷扬机挖机拉树液压绞盘图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西3吨液压卷扬机挖机拉树液压绞盘图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责广西3吨液压卷扬机挖机拉树液压绞盘图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved