热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

牵引车3吨液压绞盘平拖液压卷扬机马达

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-06 14:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
牵引车3吨液压绞盘平拖液压卷扬机马达 
液压绞盘,是汽车和特种车辆上的随车工具,用于在艰苦路况进行越野行驶时的自救自卸。也可供工程安装、油田钻采、道路清障等施工现场吊拉牵引重物之用。其特点为结构紧凑、体积小、重量轻、拉力大、安装简单、操作灵活、维修方便,可用汽车本身的液压系统进行工作。液压元件选型不当,造成系统发热混凝土泵液压系统一般为高压大流量系统,如果系统中的液压元件,主要是换向阀、溢流阀和顺序阀规格选用不合理,不能满足大流量要求,从而在使用中,使阀口液流流速过高,造成较大的压力损失而使油温升高,因此,液压系统设计中在进行液压元件选型设计时,一定要根据液压元件所承受的最高工作压力、所通过的最大流量以及所要求的压力和流量调整范围进行元件的选择,尽量减少阀口压力损失,从而减少由于液压元件规格选用不合理而造成的系统发热。液压传动系统正常工作所需的上述三种以外的装置,如油箱、过滤器、油管和管接头等。 
  要掌握以下内容,这些内容是客观题的考点: 
  只要控制油液的压力、流量和流动方向,便可控制液压设备动作所要求的推力(转矩)、速度(转速)和方向。 
  液压缸的工作压力取决于负载。优点: 
  1. 在输出同等功率的条件下体积和重量可减小很多,布局安装有很大的灵活性,能构成用其它方法难以组成的复杂系统。 
  2. 传递运动均匀平稳,易于实现快速启动、制动和频繁的换向,可以在运行中实现大范围的无级变速。 
  3. 操作控制方便、省力,易于实现自动控制、过载保护。 
  液压元件易于实现系列化、标准化、通用化。 
液压绞车机械传动有多种形式,主要可分为两类:①靠机件间的摩擦力传递动力和运动的摩擦传动,包括带传动、绳传动和摩擦轮传动等。摩擦传动容易实现无级变速,大都能适应轴间距较大的传动场合,过载打滑还能起到缓冲和保护传动装置的作用,但这种传动一般不能用于大功率的场合,也不能保证准确的传动比。②靠主动件与从动件啮合或借助中间件啮合传递动力或运动的啮合传动,包括齿轮传动、链传动、螺旋传动和谐波传动等。啮合传动能够用于大功率的场合,传动比准确,但一般要求较高的制造精度和安装精度。 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994473.html牵引车3吨液压绞盘平拖液压卷扬机马达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解牵引车3吨液压绞盘平拖液压卷扬机马达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责牵引车3吨液压绞盘平拖液压卷扬机马达的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved