热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

11吨液压绞盘卷扬机 大型液压绞车图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-06 14:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
11吨液压绞盘卷扬机 大型液压绞车图片 
在使用过程中还应注意装载机的正确使用与维护,定期添加或更换液压油,保持液压油的清洁度,加强日常检查和工程机械中只要用到液压油的,肯定都会涉及到密封的问题,而我们做液压马达液压件的也是一样,密封件对于我们的产品至关重要。 
密封件材料应具有下列五种性能: 
  1、具有一定的机械物理性能:如抗张强度、定伸强度、伸长率; 
  2、有一定的弹性、硬度合适,并且压缩永久变形小; 
  3、与工作介质相适应,不容易产生溶胀、分解、硬化; 
  4、耐磨,有一定的抗撕性能; 
  5、具有耐高温、低温的老化性能。 a.液压泵严重磨损。在低速运转时泵内泄漏严重;高速运转时,泵压力稍有提高,但由于泵的磨损及内泄,容积效率显着下降,很难达到额定压力。液压泵长时间工作又加剧了磨损,油温升高,由此造成液压元件磨损及密封件的老化、损坏,丧失密封能力,液压油变质,最后导致故障发生。 
  b.液压元件选型不合理。动臂油缸规格为70/40非标准系列,密封件亦为非标准件,制造成本高且密封件更换不便。动臂油缸缸径小,势必使系统调定压力高。 
  c.液压系统设计不合理。操纵阀与全液压转向器为单泵串联,安全阀调定压力分16MPa,而液压泵的额定工作压力也为16MPa。液压泵经常在满负载或长时间超负荷(高压)情况下工作,并且系统有液力冲击,长期不换油,液压油受污染,加剧液压泵磨损,以致液压泵泵壳炸裂(后曾发现此类故障)。液压绞盘特点: 
液压传动绞盘明显特点采用先进的圆弧齿蜗杆副传动,承载能力远高于普通蜗杆副传动50%以上,传动 
效果提高10%,传动平稳、操作方便。它由蜗杆蜗轮减速器、低速大扭矩液压马达、机械式离合器、卷 
筒等部件组成。 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994467.html11吨液压绞盘卷扬机 大型液压绞车图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解11吨液压绞盘卷扬机 大型液压绞车图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责11吨液压绞盘卷扬机 大型液压绞车图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved