热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

江西2吨液压绞盘卷扬机小型液压绞车价格

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-06 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江西2吨液压绞盘卷扬机小型液压绞车价格 
液压系统压力调整不当,造成系统发热在混凝土泵液压系统中,由于性能要求,系统中往往设有安全阀、溢流阀和顺序阀等。如果将阀口向右推,这时阀口之间两两想通。压力油流入换向阀,流入液压缸的左腔,活塞在液压缸左腔压力油的推动下带 
动工作台向右移动;液压缸右腔的油液通过换向阀的口流入到换向阀,又经回油口流回油箱;若将换向阀的阀芯向左推(左 
端工作位置),活塞带动工作台向左移动;因此换向阀的工作位置不同的,就能不断改变压力油的通路,使液压缸不断换向 
,以实现工作台所需要的往复运动。液压绞盘结构和原理: 
液压传动绞盘明显特点采用先进的圆弧齿蜗杆副传动,承载能力远高于普通蜗杆副传动50%以上,传动效果提高10%,传动平稳、操作方便。它由蜗杆蜗轮减速器、低速大扭矩液压马达、机械式离合器、卷筒等部件组成。 
液压传动绞盘由液压马达通过液压系统获得的液压能转变成机械能,通过蜗杆副减速器减速增扭,在卷筒上产生很大的扭矩,通过缠绕卷筒上的钢丝绳达到拖曳重物之目的。优点: 
  1. 在输出同等功率的条件下体积和重量可减小很多,布局安装有很大的灵活性,能构成用其它方法难以组成的复杂系统。 
  2. 传递运动均匀平稳,易于实现快速启动、制动和频繁的换向,可以在运行中实现大范围的无级变速。 
  3. 操作控制方便、省力,易于实现自动控制、过载保护。 
  液压元件易于实现系列化、标准化、通用化。液压绞车泵的工作压力取决于外负载,若负载为零,则泵的工作压力为零。随着排油量的增加,泵的工作压力根据负 
载大小自动增加,泵的最高工作压力主要受结构强度和使用寿命的限制。为了防止压力过高而使泵、系统受到损害,液压泵 
的出口常常要采取限压措施。 
液压绞车泵靠工作腔的容积变化来吸、排油,如果工作腔处在吸、排油之间的过渡密封区时存在容积变化,就会产生 
压力急剧升高或降低的“困油现象”,从而影响容积效率,产生压力脉动、噪声及工作构件上的附加动载荷,这是液压泵设 
计中需要注意的一个共性问题。 
液压传动绞盘由液压马达通过液压系统获得的液压能转变成机械能,通过蜗杆副减速器减速增扭,在卷筒上产生很大的扭矩,通过缠绕卷筒上的钢丝绳达到拖曳重物之目的。 
绞盘用于汽车自救、抢救、拖曳故障车以及工程安装、油田钻采等现场牵拉引重物之用。本产品可随主机长期工作在野外、其特点为结构紧凑、体积小、重量轻、拉力大、安装简便、维护方便。 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994460.html江西2吨液压绞盘卷扬机小型液压绞车价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西2吨液压绞盘卷扬机小型液压绞车价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责江西2吨液压绞盘卷扬机小型液压绞车价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved