热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

拉树液压卷扬机 拖木头卷扬机液压马达

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-06-06 14:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
拉树液压卷扬机 拖木头卷扬机液压马达 
液压绞车中排量相同的几个不同基型的液压马达,如何选择一种合理的型号呢?这与使用工况和使用寿命要求有关,对于短期间隙运转,整个大修期间累计工作时间较短的机械,可以选用基型编号较小的型号,而对于每天累计运转时间长,使用寿命又要求较长的机械,应尽可能选用基型编号较大的型号,必要时应选用高压的型号,但在较低的压力条件下使用,此时能显著提高使用寿命,因为液压马达的使用寿命与使用压力成3.3次方反比,也就是使用压力降低一半,寿命可提高10倍。 
液压绞车组成结构: 
液压绞车由摆线液压马达、行星齿轮减速器,制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,其结构紧凑、占用空间小,广泛用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。 
液压绞车介绍: 
液压绞车由带单向或双向平衡阀及控制液压制动器用高压梭阀组成的各种阀块、液压马达、多片式液 
压制动器、行星减速器、卷筒、和机架等部件组成。用户只需配备泵站和换向阀即可,由于绞车自带阀,不但简化了液压系统,而且液压绞车提高了传动装置的可靠性。 
液压绞车由摆线液压马达、行星齿轮减速器,制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,其结构紧凑、占用空间小,广泛用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。 
由于绞车自带阀组,简化了液压系统,用户只需配备泵站和换向阀即可。绞车采用平衡阀,确保了绞车在提升和下放工作中运转的平稳性。表面硬化的磨齿齿轮,保证绞车低噪音平稳运转,极好地承载能力和工作可靠性。制动器和行星减速器安装于卷筒内部,节省了空间,使整体结构更加紧凑。采用模块设计,方便安装简化了维修工作。 
液压绞车的结构特点: 
(1)液压系统的组成 
一个完整的液压系统主要由以下五部分组成 
网址http://www.jizew.com/sell/201906/06/6994451.html拉树液压卷扬机 拖木头卷扬机液压马达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解拉树液压卷扬机 拖木头卷扬机液压马达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责拉树液压卷扬机 拖木头卷扬机液压马达的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved