热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 制冷行业 » 冷库冷藏 » 物流冷库 »

江苏中奇大件物流有限公司

点击图片查看原图
联系人: 武经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-04 11:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  江苏中奇大件物流有限公司,注册资金1000万,是一家多年从事大型货物、特种设备、巨型设备的大件运输公司。经过不懈的努力,现拥有一批专业的大件运输员工队伍,为公司的发展壮大,提供了强有力的资源保障。

 

公司主营业务包括各种大型风电、火电、核电、水电工程、盾构机、石油化工行业大型塔器、发电机定子、转子、锅炉汽包、水冷壁、除氧水箱、高低压加热器、大板梁等,大型主轴、座环、导水机构、闸门启闭机、主变压器、锅炉排管及锅炉设备的运输,并通过ISO9001-2015国际质量体系认证,OHSAS18001-2007职业健康安全管理体系认证和ISO14001-2015环境管理体系认证,是全国质量服务信誉AAA级单位、江苏省物流行业优秀企业。

公司目前拥有特种运输车辆50余部,加上诚信经营积累的大量挂靠大件运输车辆300台,可控全转向液压平板车58轴、可根据实际情况组合拼接成2纵列、3纵列、4纵列、5纵列等使用;还拥有60-250吨钳夹式框架车,以及梅赛德斯-奔驰沃尔沃德龙460马力至610马力重型牵引车20余部。此外还有动力鹅颈、凹心板、电动液压顶设备,水平推进设备等各型配套设备20余台套,抱杆车、350吨重型狼狈车、液压转向升降框架车、凹槽板车、桥梁液压转向炮车、液压升降超低平板车等车型。

 

为了适应经济发展趋势,公司以现代化信息技术为手段,通过不断优化运输系统,提供一体化综合运输服务,以专业的大件运输方案,降低运输成本,满足客户对运输服务更高层次的需求。公司在人才、设备、技术的基础上,正蓬勃发展。

做事原则:客户至上  团结互助  有效沟通  积极热情  持续改进

关注细节  高效快捷  真诚守信  感恩宽容  终生学习

质量方针:客户满意  行业领先  持续改进  不断创新


网址http://www.jizew.com/sell/201906/04/6994231.html江苏中奇大件物流有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏中奇大件物流有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是 江苏中奇大件物流有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏中奇大件物流有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved