热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

耐挤压吸水海绵

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-05-23 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
产品属性
  用途区域 清洗行业 日用沐浴 厨房清洁 设备清洁
密度 0.02-0.2g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 多样化 可定制 可根据不同用途提供专用材料或产品
特性 吸水性强,经久耐磨,不掉屑
用途 汽车清洁,厨房清洁,工业产品清洁,沐浴化妆
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述

    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡生产:吸水清洁海绵,沐浴海绵,化妆棉,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:普通吸水海绵、藻棉吸水海绵,PVA吸水海绵、木浆棉吸水海绵等系列产品,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    常规海绵共同具备吸水特性:我厂普通吸水海绵具有弹性好,拉性足、韧性强等特点;
    藻棉吸水海绵特点:特殊蜂窝式结构,易于发泡;有效吸纳沙粒,不划伤车漆表面;吸水性强,经久耐磨,手感舒适。
    木浆棉吸水海绵表面粗糙感,强吸水性,可具备瞬间吸水能力,在电子产品生产中应用广泛,主要用于吸水耐高温用途。
    PVA吸水海绵的特性:PVA吸水海绵拥有优良的亲水性,卓越的吸水性、保水性;由于在吸水时拥有柔软的弹性,不会有作业瑕疵。而且紧贴着作业面的凹凸,没有吸水斑点;没有普通的纤维材质那样的基材脱落现象;耐磨性、耐耗性高,耐药性优良;由于其为连续的多孔性质体,因此抵抗力小,具有优良的过滤性;由于其洗涤物少、化学性质的清洁材质,因此基本上对对象物体没有影响;PVA吸水海绵的使用范围:水平玻璃、汽车用玻璃、玻璃产品清洁后的吸水;印刷基板、引线框架、光掩模、液晶显示屏用基板清洁后的吸水;薄膜、塑料、金属板类清洁后的吸水;轮胎、垫子的吸水;食品加工、包装、蒸煮袋食品等制造时附着的水的吸水;各种水溶性粘着剂、涂料、静电防止剂的加湿、涂布等。      

    应用行业:汽车清洁,厨房清洁,工业产品清洁,沐浴化妆等,吸水海绵具有环保,去污力强等优点,深受广大消费者喜爱,远销世界各地;产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的清洁沐浴海绵精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!欢迎新老客户来电咨询洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201905/23/6993285.html耐挤压吸水海绵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐挤压吸水海绵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责耐挤压吸水海绵的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved