热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

井下锚杆修复整形机 手动钢筋调整机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2019-05-23 11:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 井下锚杆修复整形机 手动钢筋调整机随着巷道锚杆支护应用越来越普遍,为更好提高材料的回收复用节支降耗效果,节约每一根锚杆都会给企业带来效益。

因此对于锚杆变形而又不降低性能时,应把锚杆拉直重新使用。
我厂研制的MTZ-1型锚杆调直机采用液压动力,拉力大,可将弯度大的锚杆一次性拉直。
锚杆夹紧装置采用液压推动斜形滑块,具有夹紧力大、操作快等优点。

MTZ-1锚杆调直机型号含义:M-锚杆  T-调 Z-直  1-I型设备

MTZ-1锚杆调直机的优点:拉直,调直压力大。结束了手动拉直,增加了效率。

锚杆调直机技术特征:

1、技术特征

A、电动机:型号Y132M-4,功率:7.5KW,电压:380V

B、液压站:压力31.2MPa  流量:25ml

2、工作油缸

A、zui大拉力:40KN

B、工作长度:横向移动2000mm

C、外形尺寸(长×宽×高):6200×100×1400

D、总重:2.5T

E、调整锚杆规格:直径Ø20 Ø22  长度:1000-2500

MTZ-1型锚杆调调直机的特点:
1. 压力大、拉力大;
2. 采用液压式结构,操作灵活、维护方便;
3. 结构紧凑,布局合理,稳定性强;
4. 运转平稳,可靠性强、寿命长、效率高。
MTZ-1锚杆调直机优点:不仅结束了手工调直的历史,劳动效率、安全性能、经济效益也非常明显。
  MTZ-1锚杆调直机的开发原因:过去人工调直锚杆费力大不安全,而且极易破坏锚杆螺纹导致报废,鑫隆公司现在开发的MTZ-1型锚杆调调直机,采用液压动力,拉力大,可将弯度大的锚杆一次性拉直。工效提高2到3倍,方面快捷,安全稳定性好,不会破坏锚杆螺纹,整形调直后的锚杆复用时和新的锚杆没有区别,保证维修质量,减少了新材料的投入,实现循环再利用,节支降耗效果良好


本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com 

网址http://www.jizew.com/sell/201905/23/6993264.html井下锚杆修复整形机 手动钢筋调整机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解井下锚杆修复整形机 手动钢筋调整机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责井下锚杆修复整形机 手动钢筋调整机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved