热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

自救车用4吨液压绞盘改装卷扬机液压马达

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1567.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 16 台
最后更新: 2019-05-16 16:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 自救车用4吨液压绞盘改装卷扬机液压马达 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 传动形式选择 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 行星式和行星针轮减速器传动的卷扬机,由于机体较小,结构紧凑、重量轻、运转灵活、操作简便,很适合建筑施工使用,可以优先考虑。卷扬机用作矿山的调度绞车,有防爆型和非防爆型两种,建筑施工的环境一般不需考虑防爆。因此,可选用非防爆型卷扬机,jd型卷扬机特点是以装在卷筒内的行星减速器减速,其冷却条件较好,输出功率也较大,价格也比较便宜。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压马达具有很高的机械效率,起动扭矩大,并可根据工况要求带不同的配流器,还可根据用户需要设计阀组直接集成于马达配油器上,如带平衡阀、过载阀、高压梭阀、调速换向阀或其它性能的阀组,制动器、行星齿轮箱、离合器等直接安装于卷筒内,卷筒、支承轴、机架根据力学要求设计,整体结构简洁全理并具有足够的强度和刚性。因而该系列绞车在结构上具有紧凑、体积小、重量轻、外形美观等特点,在性能上则具有安全性好、效率高、起动扭矩大、低速稳定性好、噪音小、操作可靠等特点,值得一提的是液压马达极高的容积效率和进口的平衡阀解决了一般绞车所存在的二次下滑和空钩抖动现象,使得该系列绞车的提升、下放和制动过程平衡,带离合器的绞车还可实现自由下放工况, 普通绞车如阀组带短路阀的在某些特定条件下也可实现自由下放。安装于配流盘上的集成阀组则有效地简化了用户的液压系统。(l)改进液压系统设计。经过多次论证,最后采用先进的优先阀与负荷传感全液压转向器形式,新系统能够按照转向要求,优先向其分配流量,无论负载大小、方向盘转速高低均能保证供油充足,剩余部分可全部供给工作装置回路使用,从而消除了由于转向回路供油过多而造成功率损失,提高了系统效率,降低了液压泵的工作压力。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   (2)优化设计动臂油缸和液压泵造型,降低系统工作压力。通过优化计算,动臂油缸采用标准系列80/4。液压泵排量由10ml/r提高为14ml/r,系统调定压力为14MPa,满足了动臂油缸举升力和速度要求。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" />   (3)在使用过程中还应注意装载机的正确使用与维护,定期添加或更换液压油,保持液压油的清洁度,加强日常检查和工程机械中只要用到液压油的,肯定都会涉及到密封的问题,而我们做液压马达液压件的也是一样,密封件对于我们的产品至关重要。网址http://www.jizew.com/sell/201905/16/6992694.html自救车用4吨液压绞盘改装卷扬机液压马达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自救车用4吨液压绞盘改装卷扬机液压马达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责自救车用4吨液压绞盘改装卷扬机液压马达的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved