热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

电平型开关量输入卡 SP361 浙江中控 低价现货

点击图片查看原图
联系人: 福经理  
品牌: 浙江中控
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 69 件
最后更新: 2019-05-16 15:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电平型开关量输入卡 SP361

 

1.功能

SP361 卡是7/8 路数字信号输入卡。它能够快速响应电平信号输入,实现数字信号的准确采集。

7/8 路的数字信号采用光电隔离的方式。卡件具有内部软硬件运行状况在线检测功能。

2.技术特点

SP361 卡件为电平型开关量信号输入卡,可以采集7/8 路的数字量信号。具体的工作原理

如上图所示。

 SP361 卡上具有WDT 看门狗复位功能。在卡件受到干扰而造成软件混乱时能自动复位

CPU,使系统恢复正常运行。卡件上还有自检功能,可对卡件输入部分进行自检,以提高系统可靠性。

SP361 卡通过软件滤波和硬件滤波相结合方法对输入的开关量信号进行滤波。

电源:卡件经 DC/DC 变换,对通道自检电路进行配电。

自检原理:本卡件对通道工作是否正常进行检验,以保证卡件采集信号的正确性。

如在电厂中使用, 必须将输入信号用继电器隔离,否则会有隐患。

如果卡件内J2 的通道数已设置为7 路通道,则在系统组态过程中,对该卡件的8 通道的组态没有任何的实际意义。我们建议当SP361 卡件在设置为7 路通道时,用户不得对8 路通道进行组态。

当卡件按 7 路输入通道使用时,本卡件在电气上与所在I/O 机笼内的其他SP361 相隔离,每个SP361 卡件具有独立的输入公共端(XXH 端子)。因此,按照7 路通道使用SP361,卡件的分散性增加,提高了信号输入的安全性。

故障分析

故障特征 故障原因 排除方法

COM 灯暗 I/O槽位没有组态对 I/O 槽位进行组态

FAIL 灯快闪卡件复位,CPU 没有正常工作重新插 CPU FAIL 灯闪烁,周期2 秒

信号通道故障

检查信号通道

1 检查元器件是否焊错

2 检查自检配电电压输出是否正常

3 检查元器件是否虚焊

FAIL 灯亮,COM灯闪烁

组态卡件类型不一致,重新确认卡件类型是否正确,对I/O 槽位重新进行组态

 

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201905/16/6992681.html电平型开关量输入卡 SP361 浙江中控 低价现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电平型开关量输入卡 SP361 浙江中控 低价现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东利泽盟展自控设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电平型开关量输入卡 SP361 浙江中控 低价现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved