热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

空气呼吸器价格 正压式空气呼吸器生产商

点击图片查看原图
联系人: 杜经理  
品牌: 天盾
单价: 2000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 999 件
最后更新: 2019-05-16 14:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

正压式消防空气呼吸器是一种专为个人配备的用于呼吸保护的装备。用在有浓烟、毒气、蒸气、或缺氧的各种环境中安全有效的进行灭火、抢险救灾、救护和维修等工作。它广泛应用于消防行业、化工业、石油业、船舶、冶金业、矿山及试验室等。是一种正压式呼吸保护装备。配备有视野广阔、明亮、与人的面部贴合紧密且具有良好密封性能的全面罩;使用过程中,全面罩内的压力始终大于周围环境的大气压力,能有效的防止外界有毒有害气体的侵入。
本产品同时配备了气瓶余压报警器,用于提醒佩戴者安全及时的撤离作业现场。因此本产品具有使用安全可靠,佩戴舒适的特点。
型号RHZKF6.8/30含义如下:RH为个人呼吸器;ZKF6.8为自给正压式空气呼吸器的代号,;30为产品系列型号,它是根据气瓶的储气压力来确定的; RHZKF6.8/30为产品型号.装备组成分为:全面罩组件、供气阀组件、减压器组件、空气瓶和瓶阀组件,背具组件。
型号:RHZKF6.8/30 气瓶工作压:30MPa 气瓶容积:6.8L
供气流量 :>300 L/min 呼吸阻力:<870Pa 报警压力:4~6(MPa)
使用时间 :约1h 整机重量:<10.5Kg 气瓶材料:碳纤维复合材料.
工作原理;
当打开气瓶阀时,贮存在气瓶内的高压空气通过瓶阀进入减压器组件,同时压力显示组 件显示气瓶内空气压力,高压空气经减压后输出0.75MPa左右的中压,中压空气经中压管进入供气阀,供气阀此时响应使用者整个的呼吸循环过程的呼吸要求,提供相应的呼吸流量。使用者佩戴面罩内的气压始终高于环境大气的压力。由于面罩内分别设有两个吸气阀和呼气阀,它们在呼吸过程中是单方向开启,因此整个气流始终沿 着一个方向流动,构成整个的呼吸循环过程。
网址http://www.jizew.com/sell/201905/16/6992669.html空气呼吸器价格 正压式空气呼吸器生产商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解空气呼吸器价格 正压式空气呼吸器生产商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天盾安防救援装备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责空气呼吸器价格 正压式空气呼吸器生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved