热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

供应220V单相电德式环链电动葫芦|链条提升机价格

点击图片查看原图
联系人: 黎总  
品牌: 河北大力
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-16 13:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

  单相电220V环链电动葫芦是本公司应用德国技术开发研制的一种新型产品,它具有体积小、重量轻、操作方便、外形美观的特点,尤其是独特的电源相序保护装置(两相电除外),是本产品的安全可靠性更高。

 首先这款环链电动葫芦轻巧,采用一体罩壳,起重量在100kg-1000kg

  1coyo环链电动葫芦有上、下行程开关,当吊钩上升或下降至行程极限位置时,本机会自动切断电源、吊钩随即停止动作。

  224V交流接触器将手电门电压设置为 24V对人无伤害安全低电压。防止手电门因各种因素造成漏电而发生事故。

  3、采用电源相序保护,电源相序发生变化时,相序不符,输出继电器无法接通,从而保护了设备,避免事故的发生。

  4、电机里有自带的散热风扇,散热性更好,可两到三个小时持续使用。

  5、这款电动葫芦可做单相220V电压和三相380V,满足您不同环境下的需求。

河北大力专业生产DHP型环链电动葫芦、DHS型环链电动葫芦、PDH型环链电动葫芦、HHBB型环链电动葫芦、DHK型环链电动葫芦、舞台环链电动葫芦等多种产品,只有您没听过的,没有我们做不到的。

电话:0312-3022118或者15803222055.

我们郑重承诺:我们只卖真品,如有任何产品问题,我们无条件马上退货,承担运费,误工费。您的信任,是我们继续前行的动力!!!

网站http://wwww.dlqzjx.com/  http://www.hebeidali.com/ 

QQ2757983886

公司:保定大力起重机械有限公司

  coyo环链细节

网址http://www.jizew.com/sell/201905/16/6992658.html供应220V单相电德式环链电动葫芦|链条提升机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应220V单相电德式环链电动葫芦|链条提升机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定大力起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应220V单相电德式环链电动葫芦|链条提升机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved