热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

同方直销不锈钢链条定制节距异型节节单侧弯板输送链

点击图片查看原图
联系人: 冯经理  
品牌: 同方
单价: 62.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100 米
最后更新: 2019-05-16 09:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不锈钢材质

链条按不同的用途和功能区分为传动链、输送链、曳引链和专用特种链四种。

 

  1.1 传动链

 

  主要用于传递动力的链条。

 

  1.2 输送链

 

  主要用于输送物料的链条。

 

  1.3 曳引链

 

  主要用于拉曳和起重的链条。

 

  1.4 专用特种链

 

  主要用于专用机械装置上的、具有特殊功能和结构的链条。

滚子链是一种用于传送机械动力链条,广泛应用于家庭、工业和农业机械,其中包括输送机、绘图机、印刷机、汽车、摩托车、以及自行车。它由一系列短圆柱滚子链接在一起,由一个称为链轮的齿轮驱动。这是一个简单,可靠,高效的动力传递装置

网址http://www.jizew.com/sell/201905/16/6992625.html同方直销不锈钢链条定制节距异型节节单侧弯板输送链的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解同方直销不锈钢链条定制节距异型节节单侧弯板输送链的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津县同方烘干传送设备有限公司在本站免费发布,该企业负责同方直销不锈钢链条定制节距异型节节单侧弯板输送链的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved