热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

非标定制重型刮板式链板加工加厚型链板承载大运行稳使用寿命长

点击图片查看原图
联系人: 冯经理  
品牌: 同方
单价: 490.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 100 米
最后更新: 2019-05-16 09:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 定制重载型链板输送带,链板厚度5mm,承重大;链条节距76.2mm,拉力大;挡板厚度5mm、高度60mm,支杆直径12mm,链板宽度300mm。加厚型链板承载大、运行稳使用寿命长。

       专业生产和销售各种优质网带,链网,链条,不锈钢网带,碳钢链板,冲孔链板,不锈钢链板,长城网带(马蹄链),网带输送机,提升机,转弯机,链板机,烘干机等机械和输送设备配件,质优价廉,欢迎新老客户垂询选购。

      输送链板材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。 
 

      输送链板规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。
 

      输送链板应用范围:广泛用于食品、罐头、药品、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。


 网址http://www.jizew.com/sell/201905/16/6992623.html非标定制重型刮板式链板加工加厚型链板承载大运行稳使用寿命长的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解非标定制重型刮板式链板加工加厚型链板承载大运行稳使用寿命长的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津县同方烘干传送设备有限公司在本站免费发布,该企业负责非标定制重型刮板式链板加工加厚型链板承载大运行稳使用寿命长的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved