热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农林牧渔 »

红叶碧桃价格、4公分5公分6公分红叶碧桃 7公分红叶碧桃

点击图片查看原图
联系人: 潘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-05-15 15:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  红叶碧桃是碧桃的一个变异品种,红叶碧桃是蔷薇科落叶小乔木,性喜温暖向阳环境,适生温度15-30度。宜于深厚,喜肥沃而排水良好的土壤,不耐水湿,碱性土及粘重土均不适宜。它常采用嫁接繁殖。红叶碧桃不但花朵美丽,而且叶呈紫红色,布置于庭院,是很好的观赏树种。该植物花期为4—5月,分为长花枝,中花枝和短花枝及花束状枝,花芽分化集中在7月至8月。果期为6—8月,8月下旬成熟。
生长环境
红叶碧桃性喜光,耐旱,耐寒,喜肥沃而排水良好之土壤,不耐水湿。耐寒性特别突出,在北京、天津、大连甚至以北地区可露地越冬。因其着花繁密,栽培简易,故南北园林绿化中,都有大量的应用。
红叶碧桃原产中国,它主要分布在西北、华北、华东、西南等地。浙江、安徽、江苏长美花卉、山东、河南,如江苏苏北浙江都有培育基地等。
生长特点-红叶碧桃系列品种的花、叶、果都能观赏。3月上旬花芽开始膨大、叶芽萌动,4月初始花,花瓣5片,花径3.5-3.8厘米,花期10-15天,自花授粉。花后结出紫红色的果实,花与叶同时生长,红叶一直保持到5月下旬,随着气温升高,紫红色的叶片从基部向上慢慢变成铜绿色或绿色,但生长出来的新梢仍为紫红色。下部绿色、上部紫红色的美丽景色一直保持到9月中旬,而后树叶全部变成绿色。果子随着气温的升高,由紫红色慢慢变为青色。到6月中旬果实纵径长至3厘米左右时进入硬核期,发育开始缓慢。8月下旬,随着气温变凉又进入快速生长期。从9月上旬起果实开始着色,可看到紫红色的鲜桃挂满枝头,绿叶红果交相辉映,甚为美观。此时起果子逐渐成熟,单果重在80-200克之间,果肉白色、多汁味甜,是老少皆宜的食用佳品。
栽培技术=作为砧木用的幼苗,在苗高25-30厘米时摘心,使苗木增粗, 到夏末秋初,可达到嫁接时对砧木需要的粗度。移植宜在早春或秋季落叶后进行。小苗可裸根或沾泥 浆移植,大苗移植需带土球。大苗培育需进行整形修剪以构成骨架。桃树般多整成自然杯状形树冠和自然开心形树冠。网址http://www.jizew.com/sell/201905/15/6992595.html红叶碧桃价格、4公分5公分6公分红叶碧桃 7公分红叶碧桃的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红叶碧桃价格、4公分5公分6公分红叶碧桃 7公分红叶碧桃的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泰安市华荣苗木基地在本站免费发布,该企业负责红叶碧桃价格、4公分5公分6公分红叶碧桃 7公分红叶碧桃的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    农林牧渔相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved