热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

济宁3吨液压绞盘卷扬机 提升液压马达绞车

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1555.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-05-15 11:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 济宁3吨液压绞盘卷扬机 提升液压马达绞车 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压马达传动装置是由液压马达(有些还带齿轮箱)、高压油泵、滤油器、冷油器及控制系统等组成,液压马达(油马达)是新一代液压传动系统中的关键设备,它直接用高压油来推动设备旋转,特别适用于低转速,需要灵活调速和高载荷的场合液压马达是液压系统中将液压能变为机械能,并连续运转的一种执行元件。它分为2大类,一类是高速液压马达,有齿轮式、叶片式轴向柱塞式;另一类是低速大扭矩液压马达,有径向柱塞式和轴向柱塞式。目前糖厂较多采用径向柱塞式,液压马达的工作属恒扭矩性质,在一定的油压下有一定的输出扭矩,与转速无关,它的扭矩与所用的油压成正比。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车特点: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车在提升和下放工作中运转平稳、噪音低,并且启动和工作效率高、能耗少,尺寸紧凑、外形美观、经济性好等特点。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车由摆线液压马达、行星齿轮减速器,制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,其结构紧凑、占用空间小,广泛用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压绞车的组成结构: 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> (1)液压系统的组成 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 一个完整的液压系统主要由以下五部分组成; 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 1)动力装置 它供给液压系统压力,并将电动机输出的机械能转换为油液的压力能,从而推动整个液压系统工作.如图中液压泵3就是动力装置,将油液从油箱1中吸人,再输送给系统。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 2)执行元件;它包括液压缸和液压马达,用以将液体的压力能转换为机械能,以驱动工作部件运动;液压缸,在压力油的推动下,带动磨床工作台做直线运动。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 3)控制调节装置 包括各种阀类,如压力阀、流量阀和方向阀等.用来控制液压系统的液体压力、流量(流速),和液流的方向,以保证执行元件完成预期的工作运动.图中5是溢流阀,用来控制系统的压力;4是节流阀,用来凋节进入液压缸的流量,从而控制工作台的运动速度;6是换向阀,用来改变压力油的通路,使液压缸换向,实现工作台的往复运动。 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 4)辅助装置 指各种管接头、油管.油箱、过摅器和压力计等.它们起着连接、储油、过滤、储存压力能和测量油压等辅助作用,以保证液压系统可靠.稳定、持久地工作。图中2为网式过滤器.起过滤油液的作用;1)为油箱,用来储油和将油散热。 网址http://www.jizew.com/sell/201905/15/6992581.html济宁3吨液压绞盘卷扬机 提升液压马达绞车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁3吨液压绞盘卷扬机 提升液压马达绞车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责济宁3吨液压绞盘卷扬机 提升液压马达绞车的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved