热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

四川3吨液压马达卷扬机 车用液压绞盘价格

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 1555.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1677 台
最后更新: 2019-05-14 17:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 四川3吨液压马达卷扬机 车用液压绞盘价格 
ta-filtered="filtered" style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(51, 51, 51);" /> 卷扬机是皮带运输机以及提升设备等机械的运作动力,在冶金、电力、煤炭、矿山、造纸、建材、化工、复合肥和筑路机械等行业都有普遍的应用。运用卷扬机时主要要留意以下问题: 液压绞车滚筒与液压马达沿着巷道一侧垂直煤壁布置,乳化液箱、乳化液泵和电动机则沿同一侧平行煤壁布置。此布置有利于液压绞车在井下工作并且能节省空间。
液压绞车齿轮特点
特点
(1) 瞬时传动比恒定。非圆齿轮传动的瞬时传动比又能按需要的变化规律来设计。
(2) 传动比范围大,可用于减速或增速。
(3) 速度(指节圆圆周速度)和传递功率的范围大,可用于高速(v>40m/s)、中速和低速(v<25m/s)的传动;功率可从小于1w到105Kw。
(4) 传动效率高,一对高精度的渐开线圆柱齿轮,效率可达99%以上。
(5) 结构紧凑,适用于近距离传动。
(6) 制造成本较高,某些具有特殊齿形或精度很高的齿轮,因需要专用或高精度的机床、刀具和量仪等,故制造工艺复杂,成本高。
(7) 精度不高的齿轮。传动时噪声、振动和冲击大,污染环境。
(8) 无过载保护作用。
液压绞车主要特点: 
1.体积小、重量轻,惯性力较小,当突然过载或停车时,不会发生较大的冲击; 
2.双向实现从零到最大速度的无级变速控制; 
3.换向容易,在不改变电机旋转方向的情况下,可以实现工作机构旋转和直线往复运动的变换; 
4.液压泵和液压马达之间用油管连接,在工件布置上不受严格限制; 
5.用干谒溢流阀或液压补偿器双向限制有效力矩,系统允许长时间支持负载,双向可以限制不同力矩,容易实现过载保护; 
6.由于采用油液为工作介质,元件相对运动表面能自行润滑,磨损小,使用寿命长; 
7.输出范围大,负载的低速控制好,可以带载良好启动; 
8.操纵控制简便,自动化程度高。  

需要大小各型号液压卷扬机,液压绞车,液压绞盘欢迎您的来电咨询,销售热线:13305472793(微信同号)
QQ:1833182067
微信:13305472793
网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992526.html四川3吨液压马达卷扬机 车用液压绞盘价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解四川3吨液压马达卷扬机 车用液压绞盘价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责四川3吨液压马达卷扬机 车用液压绞盘价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved