热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 »

家装管材大全 耐用的10大ppr水管品牌上榜名单

点击图片查看原图
联系人: 王明  
品牌: PPR管十大品牌
单价: 1.00元/米
起订: 11 米
供货总量: 100000 米
最后更新: 2019-05-14 15:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 家装管材大全 耐用的10大ppr水管品牌上榜名单

管材是家庭装修必需的材料,常用的有给水管、排水管、煤气管、暖气管、电线导管、雨水管等。随着科学技术的发展,家庭装修使用的管材也经历了普通铸铁管→水泥管→(钢筋混凝土管、石棉水泥管)→球墨铸铁管、镀锌钢管→塑料管及铝塑复合管的发展历程。

1、给水管材:有镀锌钢管、铜管、铝塑复合管、ABS塑料管、聚乙烯管、聚丙烯管等不。

2、排水管材:有钢管、铸铁管、承插式预应力钢筋混凝土管和承插式自应力钢筋混凝土管、GPR聚酯树脂管、HOBAS离心浇铸玻璃纤维增强聚酯树脂管、聚乙烯管、PVC塑料管等。

3、暖、煤气管:有镀锌钢管、CPVC塑料管、ABS塑料管、聚乙烯管等。

4、电线套管:有磁管、铝塑复合管等。

5、雨水管:有铁皮管、铸铁管、铝塑复合管家、PE塑料管等。
家装管材大全 耐用的10款ppr水管品牌上榜名单

上海白蝶:国内PPR水管的鼻祖,1997年引进德国的设备和工艺,产品品质当之无愧的第一。

佛山日丰:起家铝塑管比较早,ppr水管的最大受益者,看到市场空间,2008年前后上线,很多地方确实了
辽宁金德:国内PPR水管的推广者,对管道行业发展贡献可以用功臣来表达,品质也是没得说。
浙江伟星:PPR水管受益者,也是发展者,看售后打压一直的坚持,能有今天的市场,确实是可喜。
武汉金牛:将跟风上线的ppr水管能做到现在的名气,靠的湖北人的精明,和精于运作,质量就不敢恭维了。
家装管材大全 耐用的10款ppr水管品牌上榜名单还有中财,川路,公元,美尔固,顾地。网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992492.html家装管材大全 耐用的10大ppr水管品牌上榜名单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家装管材大全 耐用的10大ppr水管品牌上榜名单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州利华建筑材料有限责任公司在本站免费发布,该企业负责家装管材大全 耐用的10大ppr水管品牌上榜名单的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    家居用品相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved