热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

【防汛救灾气动打桩机】气动打桩机特点,气动打桩机价格

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-05-14 15:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
内涝还可能引发众多的安全问题。近年来,内涝中触电伤亡的事故屡见报端;内涝时水势过猛,将井盖冲走,造成行人跌落井中的惨剧让人记忆深刻。内涝带来的淤泥废弃物,浸泡过久造成动植物尸体的腐烂等,也可能会引起疾病的传播,成为人们健康的潜在危险。
 

河北五星电力设备有限公司与美国STANLEY公司合作的结晶,美 STANLEY 公司是一个享誉全球的国际知名品牌,五金、工具、安防、门类等业务以其卓越的品质和创新精神著称于世。河北五星电力设备有限公司在我国独家研制成功用于防汛、抗洪、救灾的小型打桩新设备-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】,该设备填补了国内以及军内外小型便携式植桩机【打桩机】的空白,属国内独创新型抢险抗洪机具!可打木桩 钢桩等桩体

-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】的用途:该产品是结合抗洪抢险封堵决口的实践经验研制的,是专用于防汛抢险时封堵决口,堤防加固等植桩作业的最新型专用器材。-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】为您提供了一整套防汛抢险施工工具,在防汛救灾、抗洪抢险中使您得心应手,达到事半功倍的效果。

-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】1800次/分的冲击频率能将多种形状的护桩打入地下,灵巧的手持夯可在任意狭小的空间将回填土夯实,单人操作,方便快捷。

适用范围: 打各种不同形状和尺寸的桩体

输出流量: 26-34 lpm

打桩能力: U型槽桩,方桩,圆桩,钢桩

重 量: 29 kg

长 度: 76 cm

宽 度: 25 cm

连接方式: 3/8 in. 平口快速接头

网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992489.html【防汛救灾气动打桩机】气动打桩机特点,气动打桩机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【防汛救灾气动打桩机】气动打桩机特点,气动打桩机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责【防汛救灾气动打桩机】气动打桩机特点,气动打桩机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved