热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

如何选择打桩机?打桩机哪种好?汽油打桩机/气动打桩机

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 11 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-05-14 15:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
城市内涝还破坏公共设施,这也引起了各部门对城市管网、电缆管道防水封堵重视。城市地下管线密布:电缆、水管、煤气管、光纤等等,一旦受到雨水浸泡,线管老化,且疏于管理,极易发生漏电漏水等事故。地下管线因疏于管理,对被老鼠咬坏的电缆不能及时发现,在内涝中雨水浸泡,造成断电、漏电等事故。所以内涝中经常看到因雨水冲泡造成变电站、输电输气线路、供水线路和通信线路出现故障,导致大面积停电停水停气,通信中断的尴尬局面,影响人们正常的生活

一、WX-DZF—120\175型便携式防汛抢险打桩机技术原理
   WX-DZF—120\175型便携式防汛抢险打桩机的动力源采用河北五星电力设备有限公司独家研制的CVTR型可实现作业时的SIPDG有效转化功能的DE动力,该设备配置WX--VDTE转换夹具,能实现桩径的快速转换功能,利用振动冲击原理,使设备结构简单,操作简便,重量轻又能产生巨大的能量,实现快速打桩, 沉桩效率达1M/min。 
二、WX-DZF—120\175型便携式防汛抢险打桩机的组成:
   本机由主机和动力装置组成:
   1、主机vibration exciter和动力装置分离,两者采用传动软轴连接以尽可能减轻主机的质量,工作时动力装置可放置于地面,便于工作人员移位操作,降低劳动强度,增强设备的机动性。该产品净重30Kg,2人抬举便可实施打桩作业,动力装置净重仅15Kg,并附有背带,以便操作人员在水中背负作业。 
   2、动力采用河北五星电力设备有限公司独家研制的CVTR型可实现作业时的SIPDG有效转化功能的DE动力,以便打桩作业不受电源限制,在任何区域都能进行作业以适应不同地区不同性质土层的要求。 4、主机采用调频结构形式,振动冲击频率可借助柴油机油门在500—1000r/min范围内调节。
   3、WX -120型便携式防汛抢险打桩机应用震动冲击理论,vibration exciter布置有一对偏心轴,同速反向旋转,旋转偏心块所产生离心力的水平分力相互抵消,垂直分力相互迭加成激振力。vibration exciter和夹装器之间安装有振动弹簧。在激振力的作用下,通过激振弹簧的藕合,带动夹桩器、桩体及其周围的土壤一起振动,这将破坏土壤的结构强度,土壤颗粒发生位移,呈现“假液化”现象,从而使沉桩过程中桩体周围土壤的摩擦阻力大大降低。与此同时,激振器下端的锤头和夹装器上端的锤板产生周期性的冲击,巨大的冲击能使桩体下端挤压、破碎土层,并克服桩端阻力,从而实现快速沉桩。
三、WX-DZF—120\175型便携式防汛抢险打桩机的技术特点:
1、该产品有动力源、vibration exciter和连接动力源、激振器的传动软轴三部分组成。结构新颖,体积小,重量轻,操作方便,机动性强,不受电源环境的限制。不仅可以垂直打桩,也可以斜打。较人力打桩作业劳动强度低,作业效率高,代替了人力打桩作业方式,实现了防汛抢险打桩作业机械化。该产品获得国家专利. 
2、该产品真正达到一机多用,快速有效的目的。较人力打桩及单一打桩机打桩作业劳动强度低,作业效率高。 
3、应用范围广泛:防汛抗洪抢险、汛前汛后堤岸加固、江河湖塘堤岸维护的打桩作业。

网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992488.html如何选择打桩机?打桩机哪种好?汽油打桩机/气动打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何选择打桩机?打桩机哪种好?汽油打桩机/气动打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责如何选择打桩机?打桩机哪种好?汽油打桩机/气动打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved