热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

吉林打桩机,省事方便打桩机,打桩机价格,打桩机大全!

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-05-14 15:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
城市内涝严重影响交通设施,给人们的出行造成极大危害。由于城市地面硬化率高,暴雨时雨水不能快速渗入地下,从而使地表径流增加,加上排水不畅,在低洼之地形成内涝,影响城市的道路、桥梁、地铁、火车及机场的运行,造成城市交通大面积瘫痪。内涝导致的房屋、汽车受淹,也给人们造成极大的经济损失。而且内涝时部分交通中断,还会造成货物流通受阻,食品供应相对紧缺,特别是新鲜的果蔬供给不足,部分价格上涨。
 

河北五星电力设备有限公司以生产优质产品,服务社会大众"是公司发展的一贯宗旨,在我公司视产品质量为企业生命之源,在生产和检测和每一个环节都严格执行国家统一质量标准,并制定了一套完整的质量管理和监督体系,公司在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系认证,并连续多年获得全省质量达标合格企业、河北省质量信誉服务满意示范单位、产品质量信得过企业、四A级客户资信等级、省级守合同重信用企业、省级文明单位 三A级质量信用企业 诚信为本防伪保真单位称号等荣誉,并拥有120多项国家专利。

WX-KY2012型气动打桩机(植桩机)以压缩空气为动力源,膨胀原理,使活塞打击锤,在运动中产生巨大的冲击力来撞击木桩上端,从而达到桩进入深层地面为目的。WX-KY2012型气动打桩机(植桩机)与人工打桩相比,具有安全可靠、操作简单、打桩速猛、省工省力。能够在恶劣的环境下连续作业。

一、性能参数

1.额定气压:0.55MPa~0.8Mpa;

2.冲击频率:≥30次/min;

3.冲击能:≥200N.M;

4.桩锤运动行程:140mm;

5.耗气量:6.87×10 cm /min;

6.使用温度:-5℃~60℃;

7.适用桩径:≤200mm。

 

二、产品结构

ZJQ125×140-W型气动植桩机产品结构,主要由机帽、冲击锤、护筒、把手、开关、联接筒和固桩卡盘组成。

 

三、产品使用方法

使用本机操作时,每组必须有一经培训的人员指导,按下列步骤进行操作。

1.将桩(木桩或钢钎)插立于需要植入的地上。

2.用2~3人将ZJQ125×140-W型气动植桩机抬放于桩的上端,再用固桩卡盘将桩推至中心(桩径小于100mm时,要使用所配置合适的桩帽),然后,稍微松开卡盘,使桩在卡爪内处于自由状态。

3.气动植桩机与气源用橡胶管相连。

4.扶持好气动植桩机,将开关扳到开的位置,气动植桩机开始连续工作。

5.待桩植入所需深度后,将开关扳至关的位置,从而结束该桩的植入。

6.将气动植桩机移至新桩上端套入,用固桩卡盘使桩位于中心处于自由状态,将开关扳至开的位置,气动植桩机便开始进行新桩的植入。 

网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992487.html吉林打桩机,省事方便打桩机,打桩机价格,打桩机大全!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吉林打桩机,省事方便打桩机,打桩机价格,打桩机大全!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责吉林打桩机,省事方便打桩机,打桩机价格,打桩机大全!的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved