热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

水利抢险打桩机,汽油防汛抢险打桩机,一体式打桩机

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-05-14 15:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
据不完全统计,今年6月以来,南方各地市已发布近百起暴雨预警,暴雨的袭击造成武汉、遵义、婺源、柳州、百色、河池等地均出现不同程度的内涝灾害。雨季来临,许多城市又到了“看海”的季节。网友无奈的调侃,背后隐藏着城市内涝严峻的事实。资料显示,目前我国有防洪任务的城市多达642座,城市内涝问题凸出、灾害频发,给人们工作生活带来极大的影响,造成巨大的经济损失

河北五星专业生产便携式防汛抢险打桩机应用震动冲击理论,激振器布置有一对偏心轴,同速反向旋转,旋转偏心块所产生离心力的水平分力相互抵消,垂直分力相互迭加成激振力。激振器和夹装器之间安装有振动弹簧。在激振力的作用下,通过激振弹簧的藕合,带动夹桩器、桩体及其周围的土壤一起振动,这将破坏土壤的结构强度,土壤颗粒发生位移,呈现所谓“假液化”现象,从而使沉桩过程中桩体周围土壤的摩擦阻力大大降低。与此同时,激振器下端的锤头和夹装器上端的锤板产生周期性的冲击,巨大的冲击能使桩体下端挤压、破碎土层,并克服桩端阻力,从而实现快速沉桩。

 

打桩机的应用领域:

堵截堤岸溃口、防浪护堤、抢高堤顶、抢护堤岸崩塌、加固堤岸。是一种新型的专门用于汛期抗洪抢险、汛前、汛后堤防加固维护,江河湖堤岸的打桩机械。它不仅代替目前人力夯打的作业方式,减轻人力作业的劳动强度,提高打桩效率,而且实现了防汛抢险打桩机械化。

 

气压植桩机使用方法:

1、柴油机油箱充满柴油,检查机油标尺是否符合要求,第一次使用前,应按柴油机使用说明书加注机油并将油门放置于怠速状态。

2、检查转动皮带张紧度是否合适。

3、检查并紧固机体各固定螺栓。

4、钢管桩上端是否平整,并将桩头插入钢管桩顶端。

5、发动柴油机,首先应怠速运转5发钟,均加速至适当位置固定加速连杆。至储气筒内的气压达到规定气压。(出厂前已调试好)

6、由2到3名操作人员协同垂扶主机框架和钢管桩,向下负力作业。

7、当桩体已达到植入深度,操作人员抬起主机框架即停止作业,依此方法则可连续进行植桩作业。

8、植桩作业过程中,应注意尽量使主机与桩机垂直以避免钢管桩端部变形卡住桩头,影响连贯作业速度。

网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992486.html水利抢险打桩机,汽油防汛抢险打桩机,一体式打桩机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水利抢险打桩机,汽油防汛抢险打桩机,一体式打桩机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责水利抢险打桩机,汽油防汛抢险打桩机,一体式打桩机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved