热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

新款打桩机,汽油打桩机,打桩机的使用方法,打桩机价格

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-05-14 15:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
南都讯 记者傅静怡 受季风低压影响,8月29日中午起深圳出现强降雨天气,市气象台分别于29日12时50分、29日14时20分、29日16时30分发布全市暴雨黄色预警、分区暴雨橙色预警、分区暴雨红色预警。8月29日傍晚后降雨一度减缓,但在8月30日凌晨5时起部分区域雨势再度加大,市气象局于30日5时50分将宝安区、光明区暴雨分区预警升级为红色。目前全市分区暴雨红色橙色预警信号生效中,全市中小学停课。
内涝积水上升至58处,积水深度0.1-0.5米不等
截至目前,市三防办未收到因暴雨导致的重大灾情和因灾造成的人员伤亡报告。
昨天晚上,三防办接报内涝积水达43处,罗湖东门商业街被淹。
根据早上三防办的通报,内涝积水上升至58处。主要集中在福田、南山、龙岗、龙华、坪山、光明,分别位于福田妈港大道前海往蛇口方向港口、福田香蜜湖路、福田梅关路往市区南坪立交桥底、福田滨河路南山S3高速月客湾大道路口等,罗湖东门商业街,南山北环大道科苑路、南心村、南花路、航海路、南山星海大道、高新南七道、月亮湾大道等,龙岗下李朗村、布吉万象汇,龙华梅关路转南坪快速转弯处、坪山深汕高速出口、沈海高速出口,光明公明镇长凤路,积水深度0.1-0.5米不等。全市道路积水联合处置队和排水应急小组及时上路开展积水巡查处置。
 

河北五星电力设备有限公司与美国STANLEY公司合作的结晶,美 STANLEY 公司是一个享誉全球的国际知名品牌,五金、工具、安防、门类等业务以其卓越的品质和创新精神著称于世。河北五星电力设备有限公司在我国独家研制成功用于防汛、抗洪、救灾的小型打桩新设备-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】,该设备填补了国内以及军内外小型便携式植桩机【打桩机】的空白,属国内独创新型抢险抗洪机具!可打木桩 钢桩等桩体

-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】的用途:该产品是结合抗洪抢险封堵决口的实践经验研制的,是专用于防汛抢险时封堵决口,堤防加固等植桩作业的最新型专用器材。-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】为您提供了一整套防汛抢险施工工具,在防汛救灾、抗洪抢险中使您得心应手,达到事半功倍的效果。

-WX-QY2002-1【美国进口型】便携式防汛抢险液压植桩机【打桩机】1800次/分的冲击频率能将多种形状的护桩打入地下,灵巧的手持夯可在任意狭小的空间将回填土夯实,单人操作,方便快捷。

适用范围: 打各种不同形状和尺寸的桩体

输出流量: 26-34 lpm

打桩能力: U型槽桩,方桩,圆桩,钢桩

重 量: 29 kg

长 度: 76 cm

宽 度: 25 cm

连接方式: 3/8 in. 平口快速接头

网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992484.html新款打桩机,汽油打桩机,打桩机的使用方法,打桩机价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新款打桩机,汽油打桩机,打桩机的使用方法,打桩机价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责新款打桩机,汽油打桩机,打桩机的使用方法,打桩机价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved