热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

3吨手动离合器液压绞车价格 5吨液压卷扬机绞车

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-14 14:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
3吨手动离合器液压绞车价格 5吨液压卷扬机绞车 
1、每天使用离合绞车时,都要检查下绳卡螺母是否齐全、松动,同底座联接螺栓是否齐全,有无松动。 
2、使用绞车时需要检查下油池池面高度是否满足需要,如果机油液面低于油位的下限,需要补充润滑油,可以防止油泵吸空。 
3、离合绞车使用中,机油要定期更换,在油池杂质不多及油品无严重变质,能正常循环情况下为2000小时。 
4、在停机时,要注意检查,调整好各传动联接件,检查下链条是否有销轴脱落等情况,离合器刹车摩擦片有磨损,要及时调节或更换。对于连续运转的液压马达,为避免马达壳体在连续运转中的高温导致的摩擦副磨损间隙过大,造成内泄量大,壳体内的压力增大后,泄漏到壳外,从而引起容积效率的降低,必须对其进行冷却冲洗,冲洗油液可以带走马达内部的杂质,并对径向密封圈有冷却的作用。冲洗回路应独立于系统回路(图1)。 
(1) 压力异常:系统压力或者控制动作压力不稳定或偏大偏小。 
(2) 速度异常:执行动作元器件液压马达,油缸动作速度不正常。 
(3) 动作异常:执行动作元器件如液压马达无动作或是无法完成正常动作。 
(4) 其它:出现异常噪声,振动,发热,漏油等. 
液压绞车主要由液压马达(低速或高速马达)、液压常闭多片式制动器、行星齿轮箱、离合器(选配)、卷筒、支撑轴、机架、压绳器(选配)等组成。 
液压绞车液压马达优势: 
1、强劲液压马达的高负载控制提供了高效能转换并且超长使用寿命; 
2、二级齿轮传动为您提供低阻力的高速放绳; 
3、多级液压自动刹车的设计在额定负载下创造平稳拉力 
液压绞车主要是额定载荷较大的绞车,一般情况下10T以上到5000T的绞车设计成液压绞车。液压绞车的结构: 
液压绞车主要由液压马达(低速或高速马达)、液压常闭多片式制动器、行星齿轮箱、离合器(选配)、卷筒、支撑轴、机架、压绳器(选配)等组成。液压马达具有很高的机械效率,起动扭矩大,并可根据工况要求带不同的配流器,还可根据用户需要设计阀组直接集成于马达配油器上,如带平衡阀、过载阀、高压梭阀、调速换向阀或其他性能的阀组,制动器、行星齿轮箱等直接安装于卷筒内,卷筒、支撑轴、机架根据力学要求设计,整体结构简洁合理并具有足够的强度和刚性。因而该系列绞车在结构上具有紧凑、体积小、重量轻、外形美观等特点,在性能上则具有安全性好、效率高、起动扭矩大、低速稳定性好、噪音小、操作可靠等特点。 
网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992467.html3吨手动离合器液压绞车价格 5吨液压卷扬机绞车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3吨手动离合器液压绞车价格 5吨液压卷扬机绞车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责3吨手动离合器液压绞车价格 5吨液压卷扬机绞车的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved