热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

音叉物位开关

点击图片查看原图
联系人: 何先生  
品牌: 苏科
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-05-14 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
音叉物位开关http://www.china-suke.com/product-bs29.html
一、概述 
    SK300型音叉物位开关是通过电晶体的谐振来引起其振动的,当受到物料阻尼作用时,振幅急剧降低且频率和相位发生明显变化,这些变化会被内部电子电路检测到,经过处理后,转换成开关信号输出。SK300系列音叉物位开关可以对料罐的高低位进行监测、控制和报警,适用于各种液体、粉末、颗粒状固体。
    音叉物位开关实用简单、运行可靠、适应性强基本上是面维护的、音叉和输出均有工作状态,均用发光二极管指示,可依据习惯调整状态指示,并配有三种输出方式(直流24V、交流110V和交流220V)和多种输出方式(直流电流输出型、继电器接点输出型、直流电压输出型)。所有类型均有高或低故障报警模拟和可选择的仪表开关灵敏度。
二、技术参数
  • 介质温度范围:-20℃~80℃
  • 环境温度:-20℃~220℃
  • 环境湿度:≤95%RH
  • 被测介质:液体、粉末或颗粒状固体
  • 被测介质密度:固体≥0.1g/cm³;液体≥0.7g/cm³;
  • 被测固体颗粒尺寸:≤10mm
  • 大液体粘度:<1000mm²/S
  • 被测介质安息角:≥200
  • 压力范围:≤1MPa
  • 壳体材料:压铸铝合金
  • 叉体材料:1Cr18Ni9Ti
  • 防爆等级EXDIICT6
  • 外壳防护等级:IP66
  • 连接方式:1"NPT螺纹;法兰(用户选定)
  • 电气参数:

①供电电压:DC24V;AC220V  50HZ 
②输出信号:继电器输出:8A  220V  AC 
             直流电压输出:0或5V 
             直流电流输出:0或10Ma 
③ 电源功耗:≤2W

  • 音叉振动频率:300±50HZ
  • 环境振动等级:V.L.4加速度不大于1g
  • 开关信号动作时间:1—60S

三、电气接线图

音叉物位开关接线图

音叉物位开关接线左图所示,仪表接线端的POWER号为电源端,1和2为220V电源输入,3为接地,4和5为24V电源输入,6~11号为继电器输出端。

红灯---继电器输出状态选择显示;
绿灯---叉体状态指示

 网址http://www.jizew.com/sell/201905/14/6992460.html音叉物位开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解音叉物位开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏省苏科仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责音叉物位开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved