热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

围井施工高效E防汛装配式折叠型围井价格

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 冀虹
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-05-13 17:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
时清霜一行先后实地查看了魏县贺祥社区建设、段家庄村易地扶贫搬迁及防汛准备工作,随后赴临漳县进村入户走访慰问贫困户,详细了解基层一线精准扶贫脱贫特别是产业扶贫等政策落实情况,并对我市相关工作给予肯定。在魏县沙口集乡段家庄村,时清霜实地查看了河道内村庄安全度汛准备情况。他指出,我省已进入“七下八上”防汛关键期,要时刻保持高度警惕,密切监视灾害性天气和水情、汛情的发展变化。要从实战需要出发,细化河道内村庄防汛转移避险预案,加强实战演练,一旦遇有险情,保证村民能及时撤离。在临漳县,时清霜深入贫困户家中走访慰问,了解脱贫攻坚相关情况,每到一户都详细询问其生活、家庭收入、看病报销、孩子上学等情况,鼓励他们好好生活,积极脱贫。他指出,在打好打赢脱贫攻坚战过程中,非贫困县、非贫困村的脱贫工作同等重要。非贫困县帮扶工作不能简单发钱发物,要深入研究贫困户的致贫原因、脱贫需求,制定精准到户到人的帮扶措施,帮助贫困户搞好政策对接、落实好帮扶项目,让每个贫困户都有增收渠道。

河北五星电力设备有限公司 WX-2016防汛装配式折叠型围井是一种全新、快捷、廉价、环保型防汛抢险器材,河北五星电力设备有限公司 WX-2016防汛装配式折叠型围井具有施工高效,抢险强度低,装配灵活,适应性强,便于运输,可重复使用等特点。

河北五星电力设备有限公司 WX-2016防汛装配式折叠型围井的产品优势:

1、施工高效

2、抢险强度低

3、装配灵活

4、适应性强

5、便于运输

6、可重复使用

河北五星电力设备有限公司 WX-2016防汛装配式折叠型围井的结构和性能:

(1)单元围板:单元围板是WX-2016防汛装配式折叠型围井的主要组成部分。单元围板主要由挡水板、密封条、连接件等三部分组成。单元围板为高强度玻璃钢板材质,具有抗拉和抗冲击强度高等优点;通过连接孔与铆螺母联接单元围板;围板可连接成多边形配置,WX-2016防汛装配式折叠型围井设置有一个自动排水系统。调节井内水位。当围井内水深超过设置警戒线时,排水系统可实现自动启动功能予以排水,内水深低于设置警戒线时,排水系统可自动闭合

(3)自动排水系统:自动排水系统主要作用为调节围井内的水位。

(4)止水系统:单元围板间采用高弹性橡胶止水胶条,用于防止单元围板间漏水。

(5)过滤系统:为防汛土工滤垫,由3层组成,上下2层均为土工席垫,中间为过滤细沙专用滤层。上下2层席垫为黑色,中间滤层为白色。控制管涌流动的土颗粒,使之恢复稳定。

(6)围井内水深:根据管涌险情的实际情况和抢险要求,由围井中的排水系统自动调节其水深

     河北五星电力设备有限公司 WX-2016防汛装配式折叠型围井是抢护堤防管涌的有效措施之一。其作用原理是使围井内保持一定的水位,降低管涌孔口处的水力坡降,减少动水压力,使管涌流动的土颗粒恢复稳定,从而达到抑制管涌破坏继续发展。

网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992409.html围井施工高效E防汛装配式折叠型围井价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解围井施工高效E防汛装配式折叠型围井价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是晋州安星电力器具经销部在本站免费发布,该企业负责围井施工高效E防汛装配式折叠型围井价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved