热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

装载机拉树液压卷扬机型号 4吨平拖液压绞车价格

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-13 16:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
装载机拉树液压卷扬机型号 4吨平拖液压绞车价格
液压液的污染是系统发生故障的主要原因之一,它严重影响着液压系统的可靠性及元件的寿命。由于液压液被污染,液压元件的实际使用寿命往往比设计寿命低得多。因此液压液的正确使用、管理以及污染控制,是提高系统可靠性及延长元件使用寿命的重要手段。
    一、污染物的种类及危害
    液压系统中的污染物,是指包含在液压液中的固体颗粒、水、空气、化学物质和微生物等杂物以及污染能量。液压液被污染后,将对系统及元件产生下述不良后果:
    1)固体颗粒加速元件磨损,堵塞元件中的小孔、缝隙及过滤器,使泵、阀性能下降,产生噪声。
    2)水的侵入会加速油液的氧化,并和添加剂起作用产生粘性胶质,使滤心堵塞。
    3)空气的混入会降低液压液的体积模量,引起气蚀,降低润滑性。

    4)溶剂、表面活性化合物化学物质会使金属腐蚀。

 

    5)微生物的生成使液压液变质,降低润滑性能,加速元件腐蚀。对高水基液压液的危害更大。
   此外,不正常的热能、静电能、磁场能及放射能等也是对液压液有危害的污染能量,它们有的使温升超过规定限度,导致液压液粘度下降甚至变质,有的则可能招致火灾。
    二、污染的原因
    液压液遭受污染的原因是很复杂的,污染物的来源如表2-8所示。表中的液压装置组装时残留下来的污染物主要是指切屑、毛刺、型砂、磨粒、焊渣、铁锈等;从周围环境混入的污染物主要是指空气、尘埃、水滴等;在工作过程中产生的污染物主要是指金属微粒、锈斑、涂料和密封件的剥离片、水分、气泡以及液压液变质后的胶状生成物等。
液压液运输过程I 液压装置组装时l 从周围环境混入l 液压装置中相对运动件I 液压液物理化学性能变化时中带来的污染物 1残留下来的污染物I的污染物    I磨损时产生的污染物    I产生的污染物
    三、污染的测定
    下面仅讨论油液中固体颗粒污染物的测定问题。油液污染测定方法有质量测定法和颗粒计数法两种。
    (一)质量测定法
    把lOOmL的油液样品进行真空过滤并烘干后,在精密天平上称出颗粒的质量,然后依标准定出污染等级。这种方法只能表示油液中颗粒污染物的总量,不能反映颗粒尺寸的大小及其分布情况。这种方法设备简单,操作方便,重复精度高,适用于液压油日常性的质量管理,但有逐渐被颗粒计数法所取代的趋势。
    (二)颗粒计数法
    颗粒计数法是测定液压油液样品单位体积中不同尺寸范围内颗粒污染物的颗粒数,借以查明其区间颗粒浓度(指单位体积油液中含有某给定尺寸范围的颗粒数)或累计颗粒浓度(指单位体积油液中含有大于某给定尺寸的颗粒数)。目前,用得较普遍的有显微镜计数法和自动颗粒计数法。
    显微镜计数法也是将lOOmL油液样品进行真空过滤,并把得到的颗粒进行溶剂处理后,放在显微镜下,找出其尺寸大小及数量,然后依标准确定油液的污染等级。这种方法的优点是能够直接看到颗粒的种类、大小及数量,从而可推测污染的原因;缺点是时间长,劳动强度大,精度低,重复性较差,且要求熟练的操作技术。
    自动颗粒计数法是利用光源照射油液样品时,油液中颗粒在光电传感器上投影所发出的脉冲信号来测定油液的污染等级的。由于信号的强弱和多少分别与颗粒的大小和数量有关,将测得的信号与标准颗粒产生的信号相比较,就可以算出油液样品中颗粒的大小与数量。这种方法能自动计数,测定简便、迅速、精确,可以及时从高压管道中抽样测定,因此得到了广泛的应用。
网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992400.html装载机拉树液压卷扬机型号 4吨平拖液压绞车价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解装载机拉树液压卷扬机型号 4吨平拖液压绞车价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责装载机拉树液压卷扬机型号 4吨平拖液压绞车价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved