热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

板车卷扬机液压绞盘 2吨小型液压马达

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-13 16:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
板车卷扬机液压绞盘 2吨小型液压马达
现有的液压绞车几乎全都采取平衡式结构,即制成定量的。叶片马达的结构与叶片泵相似,只是液压绞车必须有叶片压紧机构,保证启动时叶片紧贴定子内表面。另外,因液压马达需正、反方向旋转,所以液压马达在壳体上设有单独的泄漏口。并且叶片顶端形状左右对称,同时沿转子半径方向放置。
    液压绞车结构紧凑、体积小、转动惯量小、噪声较低、脉动率小,常用在动作灵敏、换向频率较高的液压系统中。缺点是抗污染能力不及齿轮液压马达,且由于工作中叶片与定子间的接触磨损(叶片根部一直要通高压油),限制了工作压力和转速的提高,而且叶片马达一般为双作用和多作用,所以只能做成定量马达。
  低速大扭矩液压马达的主要特点:
    1.工作转速低、输出扭矩大
    高速小扭矩液压马达不适于低速稳定运转。齿轮式液燕马达量低转速在150~400r/min之间。叶片式液压马达一般也不适合在50~150r/min以下,面径向拄塞式低速大扭矩液压马达的最低稳定转速可在15r/min以下,有的可达3r/min,甚至可达1r/min以下,通常,高速液压马达输出扭矩小,仅几十牛顿·米,而低速大扭矩液压马达输出扭矩可达几千牛顿·米至几万牛顿·米。

    2.结构紧凑、体积,J、重量轻

 

    三种传动方式的马达,籍出功率均为36.775kW(50马力).但三者重量却魄显不同。采用直接传动的低速大扭矩液压马达要比前两者重量较,而且结构布置紧凑、体积小。
    在输出莱一相同扭矩时,低速大扭矩液压马达比齿轮减速器马达的重量要轻得多。
    由于低速大扭矩液压马达可省掉蠢速嚣,或者只用一级减速传动,因而能够缩小传动装置的结构尺寸,布置灵活,重量轻,惯性力矩小,调速性能好,过载保护容易,因而,它在国内外都获得广泛的应用。特别适用予低速重蓑的各种传动装置,如在工程机饭、船舶机械、起重装卸机械,建筑机械、冶金工业设备、采矿机械等方面,都有着广泛的发展前景。
  低速大扭矩液压马达种类较多,本教材着重介绍船舶常用的曲轴连杆式、静力平衡式,多作用内曲线式和自动调建叶片式等四种。
网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992399.html板车卷扬机液压绞盘 2吨小型液压马达的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解板车卷扬机液压绞盘 2吨小型液压马达的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责板车卷扬机液压绞盘 2吨小型液压马达的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved