热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

装载机用3吨液压绞盘马达 小型液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-13 15:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
装载机用3吨液压绞盘马达 小型液压卷扬机
液压提升机由于采用液压传动,减小了产生电火花的元件,空载直接启动,完全由液压系统实现调速,电气控制设备简单,便于实现防爆,安全可靠性好, 液压系统传递动力均匀平稳,而且通过液压变量泵能实现无级变速,起动换向平稳,低速运转性能好,电控提升机在启动和低

速提升时电阻器消耗能量,在低速重载下放时靠制动闸与制动盘间摩擦来实现调速。而液压提升机调节器无电阻器消耗电能, 且在下放重载时向电网反馈电能。液压提升机不像电控制提升机那样频繁启动电动机,与同功率的电控防爆提升机相比:结构简单、体积小、占用

碉室小;运输、安装费用低;安全保护设施齐全。
         (1)防爆功能
         提升机的主要使用环境是含煤尘和易燃、易爆气体的煤矿井下或井口,防爆是其最基本的安全功能,液压提升机电控系统与电控式提升机电控系统相比更为简单,防爆问题更易解决。因为,液压提升机由液压系统来实现矿井负载的提升与下放及其速度的控制与调节
,因此驱动其主、辅助油泵的电动机只需朝一个方向旋转,不像电控式提升机那样电机有正、反转要求;液压提升机的主、辅助油泵为空载起动,起动设备更为简单;两液压泵的起动顺序是先起动辅助油泵,再起动主液压泵,其相应电机的磁力起动可利用控制回路中继电器的辅

助触点联锁。
         液压提升机电气控制系统主要采用隔爆型或安全火花型电气设备,常用的防爆元器件有防爆自动馈开关、鼠笼型防爆电机、防爆磁力起动器、防爆电磁阀、防爆干式变压器、防爆检漏器、防爆行程开关及防爆电铃等。
         (2)超速、过卷保护功能
         液压提升机在工作过程中尤其是在下放负载过程中,容易发生跑车超速。当速度超过额定最大速度运转时,不仅机械或液压元件如液压马达容易损坏,也是诱发重大事故的安全隐患。因此,液压提升机设计中规定,当跑车速度超过额定速度15%时,系统必须能自动断

电。液压提升机的超速保护装置有机械和电气两种型式,电气超速保护装置由测速发电机和过速断电器组成,机械超速保护装置一般都采用离心式。   
          (3)高、低压保护具有高、低压保护回路,当液压系统压力升高超过正常工作台压力(1. 2~1. 25)倍时,高压溢流阀开启,液压油经高压安全阀、单向阀流入主回路的低压侧管道,而液压系统压力不会继续升高,液压马达带不动过重的负载,提升机自动停机;若

辅助补油系统的补油压力过低,低压保护压力继电器动作,切断电源,提升机也会自动停机,且信号灯亮,报警铃声报警。
         此外,液压提升机还有其它安全保护功能,例如:液压提升机有故障时,不能起动;在运行中发生故障时,提升机中途自动停机;在进行紧急制动,同时信号指示灯亮警示故障发生。
 闸瓦磨损过大;卷筒-负载系统在减速点未减速;液压系统油箱油温过高,油位过低,都会使液压提升机的主油泵停转、制动闸紧急制动,事故信号灯亮,报警铃报警。
         在紧急制动情况下,司机可操作脚踏制动开关(ES) ,使液压提升机紧急停车,并断开控制电源。一旦下降负载时出现断绳现象,安装在提升容器两侧的防堕器会紧急抱紧罐道实现强制停车。
网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992395.html装载机用3吨液压绞盘马达 小型液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解装载机用3吨液压绞盘马达 小型液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责装载机用3吨液压绞盘马达 小型液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved