热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

3吨液压卷扬机小型 液压绞盘配件图片

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-13 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
3吨液压卷扬机小型 液压绞盘配件图片
液压绞车,用卷筒缠绕钢丝绳或链条提升或牵引重物的轻小型起重设备,又称液压卷扬机,可单独使用,也可作起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用。 
本次设计旨在以单卷筒行星齿轮传动调度绞车为依托,采用新的设计方法――三维实体设计来完成产品的设计。三维实体设计(实体造型)是近年来发展起来的一种先进的设计方法,与传统设计方法相比较有许多优越性。
长期以来,传统的设计方法由于受到技术手段的限制,不得不放弃用直观感强的立体图来表达产品,而是遵循着一种工作量大、设计周期长的方式进行设计:三维构思——-平面图形———三维产品,不仅使原本直观的立体抽象化了,而且耗费了大量的精力和时间。因为

在这样一个抽象思维和想象的环境中,既不符合由形象思维到抽象思维的认知规律,又不利于培养空间想象能力和创新设计能力。而三维实体设计(实体造型)弥补了传统设计法的这种缺陷,在二维和三维空间中架起一座桥梁,让我们在三维空间中直接认知和感知三维

实体,更加充分地发展和提高了设计师的空间想象能力及创新能力,为先进产品的开发提供了广阔而优越的设计平台。
本设计是应用以参数化为基础的CAD/CAE/CAM集成软件Pro/ENGINEER进行三维实体造型,来完成产品的零件、部件设计和整机的装配。其最大的优点在于大大减少了设计师的工作量,从而加速了机械设计的过程。另外,还可以对产品进行优化,使其结构更加合理,性能更

加良好。
有的用户在设备运行几个月后液压马达的输出轴断了。为什么设备把液压马达的输出轴扭断了?为此我们查看了液压马达的输出轴横断面,发现与设备输出轴的横断面几乎完全一样。横断面的外圈较明亮,而越向轴心处断面颜色越暗,最后到轴心处是折断的!这就充分

地说明了造成液压马达输出轴断轴的主要原因就是液压马达和设备装配时不同心! 
当液压马达和设备间装配时同心度保证的非常好时,液压马达输出轴承受的仅仅是转动力,运转时也会很平滑。然而不同心时,输出轴要承受来自于设备输入端的径向力,这个径向力长期作用将会使液压马达输出轴被迫弯曲,而且弯曲的方向随着输出轴转动不断变

化。输出轴每转动一周,横向力的方向变化360度。如果同心度的误差较大时,该径向力使液压马达输出轴温度升高,其金属结构不断被破坏,最后该径向力将会超出液压马达输出轴所能承受的径向力,最后导致液压马达输出轴折断。当同心度的误差越大时,液压马达输

出轴折断的时间越短。在液压马达输出轴折断的同时,设备输入端同样也会承受来自于液压马达方面的径向力,如果这个径向力同时超出了二者所能承受的最大径向负荷的话,其结果也会导致设备输入端产生变形甚至断裂。因此,在装配时保证同心度至关重要!直观上

讲,如果液压马达轴和设备输入端同心,那么液压马达和设备间的配合就会很紧密,它们之间的接触面紧紧相连,而装配时如果不同心,那么它们间的接触面之间就会有间隙。同样,设备的输出轴也有折断或弯曲现象发生,其原因与液压马达的断轴原因相同。但设备的

出力是液压马达出力和减速比之积,相对于液压马达来讲出力更大,故设备输出轴更易被折断。因此,用户在使用设备时,对其输出端装配同心度的保证也应十分注意! 
网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992392.html3吨液压卷扬机小型 液压绞盘配件图片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解3吨液压卷扬机小型 液压绞盘配件图片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责3吨液压卷扬机小型 液压绞盘配件图片的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved