热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

拉木头2.5吨液压卷扬机 供应挖机液压马达绞盘

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-13 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
拉木头2.5吨液压卷扬机 供应挖机液压马达绞盘

1、卷扬机安装距离应在重物起吊距离15米以外,如用桅杆起重机时,其距离不得小于桅杆高度。
2、卷扬机的卷筒的中心至最近的一个导向滑车的距离应大于卷筒长度的20倍,当绳索绕到卷筒的防绕入,当绳索绕到卷筒的中心时,绳索应与卷筒中心线垂直。
3、在使用之前,卷扬机必须牢靠、稳固的固定,以防止在起重物体时设备的倾倒和滑移。
4、卷扬机的电器控制要放在主要操作人员身上,设备现场所有的电气设备都要安装接地线,以防发生触电现象,还要保护好电气开关。
对于卷扬机的起升高度,在装卸量大、工作繁忙的情况下,要求卷扬机具有良好的调速性能,特别要空钩可以快速的下降。


 对一种行星针轮摆线液压马达进行了研究。此马达采用孔销输出机构,实现了同步端面配流,缩短了轴向尺寸,大大减轻了重量。总体结构相对简单和紧凑,提高了转速和效率,且密封性能良好,概述摆线马达以其商品名称Drbit马达、Torq马达或行星马达而著称。这种马达获得广泛应用的原因是由于在较小的尺寸下能输出很大的扭矩。液压马 达的扭矩与压力和排量有关,由于摆线马达的工作压力属于200巴以下的中等压力的范围,和柱塞式元件相比不是太高,所以它可以采用比较有利的封闭容积的挤 压原理来形成排量。如果能在输出轴的每一转中形成许多个挤压腔,就有可能以较小的外廓尺寸得到较大的排量。在摆线马达上出现的正是这种情况。通过合理地利 用作行星运动的压油部件,至少可以具有两方面的性能特点: 第一、在每转中形成许多个挤压腔(液压快).
   传统的端面配流式摆 线液压马达原理,提出了一种端面配流式摆线液压马达的新结构,并且成功的将其研制了出来。该结构以外定子做公转运动、外摆线齿轮做自转运动的形式取代了传 统摆线马达外定子固定、外摆线齿轮既做自转又做公转运动的结构形式,以此来达到精简摆线马达结构和减小摆线马达轴向尺寸的目的。同时,本论文在传统摆线马 达相关理论的基础上,提出了外定子浮动型摆线马达封闭容腔容积、排量和扭矩的理论计算方法。最后,设计出端面配流外定子浮动型高压摆线液压马达并加工出实 物样机进行原理及性能试验。
    摆线液压马达(以下简称摆线马达)是一种小型的低速大扭矩液压马达。它的结构简单紧凑,体积小重量轻,承受冲击和过载的能力强。在工程机械、农业机械和轻 纺工业等许多方面,摆线马达都能得到广泛的应用

 使用溢流阀门制动的回路,这一回路能够对液压马达达到双方向的制动,并且能够起到缓冲作用。当换向阀回复到中位的时候,它在惯性的作用下变成液压泵,经够高压侧的一向阀供油给溢流阀,溢流阀限制了撞击的压力并且让马达制动,液压泵还能够经够其低压侧的单向阀从油箱自吸补油。用蓄能器制动的回路,在靠近它的进出油孔的地方装设蓄能器,能够对它达到双向的制动。当换向阀回复到中位的时候,原马达的出油空因为电机变为泵而变成高压,这一边的蓄能器容纳泵所排出的油,另外一边的蓄能器则可提供补油。使用常闭样式的制动器制动的回路之一,这一回路通过二位液动换向阀控制制动器。手动换向阀在左边或右边的时候,压力油经过液动换往阀进入刹车液压缸,克服弹簧力打开刹车,使液压马达工作。当手动换向阀放在中位的时候,刹车缸当中的液压油经液动阀和手动换向阀排回油箱,对马达实施制动。
网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992390.html拉木头2.5吨液压卷扬机 供应挖机液压马达绞盘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解拉木头2.5吨液压卷扬机 供应挖机液压马达绞盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责拉木头2.5吨液压卷扬机 供应挖机液压马达绞盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved