热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

4吨5吨液压绞车刹车系统 12吨液压卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 5600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-05-13 15:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
4吨5吨液压绞车刹车系统 12吨液压卷扬机
现以起升机构为例,说明平衡阀的工作原理。平衡阀是由单向阀1和内泄漏的远控顺序阀2组成。当手动换向阀拨至左位时,油泵输出压力油项开单向阀,无阻碍地进入油马达,
马达带动卷筒旋转来起升吊载,回油经换向阀返回油箱。当换向阀拨到右位时,油泵输出的压力油直接经换向阀进入油马达的另一端。而马达回油无法再经单向阀1返回,必需打开顺序阀2才能将回路接通。顺序阀2的控制油路与马达进油的管路相通,这时控制管路中的高压油进入D腔。

将顺序阀2中的阀杆B向左推移,打开阀杆上锥形体E处的环形通道,于是马达回油经此流出,再经换向阀返回油箱,马达带动卷筒反向旋转下降吊物。因为重力作用,

 

吊物有加速下降并带动马达加速旋转的趋势。当马达的排油量大于油泵的供油量时,马达的进油压力减小,甚至泛起负压,顺序阀2控制油路的油压也相应变化,顺序阀2的阀杆B在弹簧C的作用下,
阀杆锥体E处的环形通道变小,使马达经此通道返回油箱的流量减小,直到与泵的供油量相适应时为止,从而使马达的转速(相关吊载的下降速度〕始终保持匀速。变幅机构与臂架伸缩臂机构的平衡阀则是分别在起重臂架下降或回缩时,执行元件油缸9和11的运动起限制作用。小型吊车
(7)双向液压锁保证支腿油缸在伸出或缩回状态下锁紧。两个液控单向阀共用一个阀体1和一个控制活塞2,而预杆(即卸行阀芯)3分别置于控制活塞两端,二者共同构成双向液压锁。当P1腔通压力油时,油液通过左阀到P2腔,同时顶开右阀,保持P4与P3腔相通;当P3腔通压力油时,油液一面通过右阀到P4腔,同时顶开左阀,


 目前,液压技术渗透到很多领域,不断在民用工业、机床、工程机械、冶金机械、塑料机械、农林机械、汽车、船舶等行业得到大幅度的应用和发展,而且发展成为包括传动、控制和检测在内的一门完整的自动化技术。现今,采用液压传动的程度已成为衡量一个国家工业水平的重要标志之一。如发达国家生产的95%的工程机械、90%的数控加工中心、95%以上的自动线都采用了液压传动技术。

        为了顺应市场发展之需求,近年来,我司在液压传动领域坚持技术进步,加快新产品开发,取得良好成效,涌现出一批各具特色的高新技术产品。我司生产的液压传动装置,具有结构紧凑、体积小、耐高压、噪声低、低速稳定性好、性能指标先进等特点,可广泛用于工程机械、冶金锻压、矿山机械等领域。
网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992387.html4吨5吨液压绞车刹车系统 12吨液压卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4吨5吨液压绞车刹车系统 12吨液压卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责4吨5吨液压绞车刹车系统 12吨液压卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved