热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保绿化 »

红泥沼气袋的安装方法经济耐用沼气袋耐腐蚀

点击图片查看原图
联系人: 刘潇男  
品牌: 力扬
单价: 88.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 10 米
最后更新: 2019-05-13 09:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 红泥沼气袋的安装方法经济耐用沼气袋耐腐蚀

一、 经济耐用,投资少,见效快:

能抗冻,抗老化,耐压,耐腐蚀,无渗漏,可连续使用10年以上。除一次性购置设备外,后期投资几乎为零。详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

二、重量轻,可折叠,运输携带方便,移动安装方便。

三、安装简单快捷,用户条件可任意选择地理位置:

    软体沼气袋是采用进口的高强度新型材料,并添加了大量的抗腐蚀,耐老化的添加剂,所以安装时不受任何地理条件限制,如:现有人畜粪池内、一般的土坑都可以,即使外力造成沼气袋的地基动摇或变形,沼气池可照常工作,不受任何影响。

四、该沼气发生容器无须搅拌,密封性能好,产气量高。

     大约8立方米容积的沼气池即相当于10立方米水压式沼气池的产气量。

五、产生沼气所用的发酵原料来源广泛:

      生活垃圾,农作废弃物,人畜粪便,树叶,杂草等。

六、使用十分安全:                    

      该设备能承受2KPa以上的气体压强,并且装有自动安全排气系统,绝对安全。

七、使用和维修方便,很容易被一般人所掌握,容易普及,易于推广。

八、软体沼气袋是系列产品,也可根据用户需要定做。

沼气袋使用方法

      由于布料厚度、材质及成品容积的不同,可承受压力并不固定,一般在0.3kpa至10kpa之间。为确保安全和延长沼气袋使用寿命,需安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。用户可根据需要的额定气压选用相应材质的产品和安全排气阀。
随着我国经济的发展、社会的进步,城市居民生活得到进一步的提高,但农村居民生活仍存在很多问题。为全面建设小康社会,社会主义新农村建设显得十分必要。这就要求发展农村生态农业生产方式,改善农村环境,增加农民收入的宏伟目标。其中综合利用沼气池就是改变农村环境的一个重要途径。建设一个沼气池可以使用20年左右,综合利用好沼气池不仅可以节约能源、改善和保护环境,还有节约化肥和农药、提高农作物的产量和质量、促进和带动饲养业的发展等诸多好处。

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园


网址http://www.jizew.com/sell/201905/13/6992322.html红泥沼气袋的安装方法经济耐用沼气袋耐腐蚀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红泥沼气袋的安装方法经济耐用沼气袋耐腐蚀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市利阳环保节能设备有限公司在本站免费发布,该企业负责红泥沼气袋的安装方法经济耐用沼气袋耐腐蚀的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    环保绿化相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved